大荆开个 KFC 恐怕也关门大吉!

ZaMie 发表于 2007-7-10 07:30:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
2694 21
KFC  也只是 你们..学生吃吃的噶  大人们 谁会去咯...去的 也就那些有钞票的人家...大荆穷人 还是很多的。  最便宜也就是 可乐咯 3RMB................... 到是 开个 正宗的珍珠奶茶店面 还是 有前途的,在杭州这里 开一个 小小的点 不到10平方....每天都是排长龙的....问题真的好喝也才3RMB...最贵也5块.....................嘿嘿..开在 学校门口 更好了噶...
全部回复(21)
不过如果有KFC的优惠券的话,也还可以去吃一下的哦...
不像必胜客这样死贵还不好吃.~
蒂比汉堡、笑食林、休闲玫瑰都吃不起,更别说 KFC 了。。
大排挡都吃不起,KFC?免费的话就不用考虑了
雁荡开了个KFC,不是我们大荆人没钱,而是本地人多去乐清吃了,而剩下的就是邻镇的村民!
大荆人没那个钱啊
哈哈,穷啊,要过个 10年 差不多
不会吧?!雁荡有KFC````````

回复 #8 兔子 的帖子

有啊,我家店里就有发传单,
:Yun: 雁荡什么时候开kfc了。。。偶一点都不知道
没听过,没去过..没想过..没没没.....
这就是农民啊,,,,,
我喜欢吃馒头,喝豆浆,那些垃圾食品对人健康没有好处,少吃为好,还浪费钱....
雁荡什么时候开了KFC?????????
:sha: 晕。。。。。雁荡什么时候开了个KFC?我怎么都不知道?
12下一页