寻找……

雨滴碎了 发表于 2009-3-2 14:31:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
1522 11
童年消失的那天,我在街头迷路了。找啊找啊,却总找不到回家的路。9 _; J# h" H5 O

1 u- x: D8 |, X% e6 e5 C, s                                                           ——题记
- z- Z7 N7 F, I4 [
4 U, s- ^* i$ q' E# _2 @( P" m( Q/ Q" ]; Y- L1 ~" u8 O/ Z
    走在熟悉的道路上,记忆如风一般幕幕掠过……我以为只要有回忆就够了,可我忘了告诉自己,逃避面对,却总有逃避不了的一天。耳边传来一阵笑声,一群女生与我擦肩而过,每个人都那么开心;再看看周围,也是三五成群。只有我像个迷路的孩子,孤单地游荡在这个校园中。拖着疲惫的身躯,很自然的来到昔日常来的地方,灯光映出落寞的身影,孤零零地倍感冷清,某种感觉从心头迅速滑过,可我却抓不住。
+ [) `0 ?, c2 S- `
/ u0 {% _5 U' j; T+ q' U1 l! R* s, D) f
    常常怀疑自己是只作茧自缚的蚕,封存所有的感情。只会对着人笑得开心。也许只有这样,才能忘记一些不开心的事。可就算再麻木,也有清醒的一刻。我害怕自己好不容易伪装的面具脱落。我不愿孤独的面对自己。只想在失落的时候,能有一个朋友在我身边陪我,哪怕只有一分钟。我只是习惯了一个人漂浮,习惯了一个人哭泣,习惯了一个人坚强。因为没人在我身边。& O4 p, e% M& E6 \# |- [
* S1 k# D  i" M5 U2 U
( Y  ]3 G3 B$ P0 S7 I) F$ v
    PS:熟悉的校园,似曾相识的题目,好象一个梦的结束和另一个梦的开始。
全部回复(11)
你需要一个肩膀,需要一个拥抱!
+ F" P8 d6 q- E! U# F1 k不要害怕面具的脱落
! ?: n6 G* _( w7 k. v" E. U4 T8 H$ a面具戴太久会迷失自我
也曾有过那样的感受,没有朋友的陪伴,只有灯下被拉长的落寞的身影。。。
有些东西,失去了是找不回来的!
你需要一个肩膀,需要一个拥抱!! ^6 c, i' S4 ^: u  _
不要害怕面具的脱落0 Y. ?  y8 Y3 y: h0 |5 a3 }
面具戴太久会迷失自我
2 q, g4 L. s1 ?宗亦 发表于 2009-3-2 16:05

# k4 c8 Y$ P5 D6 h7 O' Z! o早就忘了原来的我是什么样了。. q6 U: G; {4 h8 w, h, O$ r
找不回了。。。。。。。。。。
明天会更好
明天会更好) t# ~1 L1 Q7 B8 B9 k
偶一个人伤 发表于 2009-3-10 12:42

8 g5 e  Z' \- [* J! F* ^9 W5 ~没有把握的明天。
6 a+ j) G8 q( E# l% {9 x, S, i不能想象的明天。
逃避 不是解决的办法 总要自己去面对
) E5 A  c5 j; X9 @. T. W/ E5 ?寻找到自己方向 自己的梦
独处异乡,这感觉我体会到了。
( f# V& \' a: D) G( }% p  Q一个人的生活原来真的是那么
$ z  P, q- G9 W3 q的痛苦。
找个避风的港湾,依靠的肩膀
也许你的伤我能懂,但我不知道要对你说些什么。。。。。。找回自我吧,那是最好的选择!
童年消失的那天,也就是你刚步入少年的时刻$ T( G( C8 \6 S4 t5 k
你就陷入了对感情的向往,那是很危险的
1 y3 c+ w& K: X- @如果被万峰老师知道那还得了