你是我1生的追求

可爱可可 发表于 2009-3-1 18:34:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
777 9
若今天我说宝贝请你不要离开我。
你会象以前那样沉默不说话还是说不可能会离开

若今天我说请珍惜我们的感情。
你会象以前那样接受我的真诚恳求么

我爱你宝贝。想你了
你会不会觉得我不该打扰你的梦。你的清静

你知道么?你是我1生的追求。
可你知道我现在心如刀割么?可能你不那么认为吧

我不愿失去你
因为我失去太多太多了。我知道有些东西失去会后悔1辈子。

我想你了。。没了你,真的不知道有什么活下去的理由

今天我躲在网吧的最角落来写这些。你说过要1辈子在1起的。你要我怎么忘记??只要1想到你。我的眼泪就止不住往下流。是不是我的眼泪很不值钱??我爱你,可你知道。这份爱有多疼??我不想你离开。。我真的不要。。不要。。
全部回复(9)
lee
幸福的爱情各各相似,不幸的爱情各有不同。这也难怪荆网上没人发甜蜜的爱情。
如果爱情真的不在了,就只能放弃,一个人坚持,真的会很累很累。。。
幸福的爱情各各相似,不幸的爱情各有不同。这也难怪荆网上没人发甜蜜的爱情。
lee 发表于 2009-3-1 18:37

说的好
如果爱情真的不在了,就只能放弃,一个人坚持,真的会很累很累。。。
君君小丫 发表于 2009-3-1 18:47

谢谢  我已经 破碎的。。不想吃饭。。只想着睡觉。。梦中见他了。他还是那么冷。。冷的我发毛
离开了。就代表对你绝望了,彻底的绝望了。。。
离开了。就代表对你绝望了,彻底的绝望了。。。
千里之外 发表于 2009-3-1 19:03

那我该怎么办??
不要等着流泪!不要以为自己是女孩就不主动!有时候男孩子的心比女孩子还脆弱!不要以为爱情都是男孩子要主动!女孩也应该主动的!可爱可!你要主动出击懂吗?爱情里没有对错!不要让眼泪占领了你!加油!
加油加油
不要等着流泪!不要以为自己是女孩就不主动!有时候男孩子的心比女孩子还脆弱!不要以为爱情都是男孩子要主动!女孩也应该主动的!可爱可!你要主动出击懂吗?爱情里没有对错!不要让眼泪占领了你!加油!
风继续吹 发表于 2009-3-1 19:48

我家在宁波。他也是在宁波。。由于他家人不知道怎么回事阻止 我们。他也不会管什么,就说是命运!我去了大荆3次。。可怜啊。。我够主动了吧。他却很冷。说话很冷很冷。我都寒心了