纯色的白色情人节今年你愿怎么过?

"My!ove- 发表于 2009-2-28 14:11:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
664 8
白 色 情 人 节 的 故 事

“白色情人节”最早起源于三世纪时的罗马。罗马皇帝在2月14日救了一对因为原本因违反恋爱结婚禁令而要被处死的恋人,罗马皇帝为了纪念这一天而设立了情人节。而在一个月后的3月14日,这对获救的恋人宣誓恋情将至死不渝,为纪念这一天,于是另订为白色情人节。

另外,这也是跟日本的民间传说有关的一个情人节。二月十四号原本是女孩子对男孩子诉诸情意的日子,由女孩子送情人礼物给男孩子,但是渐渐发展到最后,已经不分彼此,现在的情人节由谁主动送礼物已经不重要了。在日本,如果一方在二月十四日当天收到异性送的情人礼物表达爱意,而且对对方也有同样的好感或情意时,就会在三月十四日回送对方一份情人礼物,表示今年彼此已经心心相印了。所以他们就把三月十四日这一天,订为“白色情人节”。

今年的白色情人节你想好了和谁一起过了吗?如果你还遗憾在2月14没有一个浪漫的情人节~请不要遗憾,让白色的情人节来弥补你的遗憾把!

如果你还是单身贵族,如果你想有一个浪漫的白色情人节,可爱的友友们快行动起来把!

今年的情人节不可以让自己一个人过哦!

提前祝大家:白色情人节快乐!
全部回复(8)
白人情人节是什么时候啊??以前只听人说过有这节日
为什么这么多情人节啊#ii1#
谁知道为啥要这么多情人节
我感情没问题,好心提前告诉你白色情人节快到了,真是的,白色情人节是3月14号刚好星期六
so so多情人节..#ii1#
那请问送什么好呢 。。。
情人节生日,收了两份礼物,我都没有回送哎,被说四了。。。。
呵呵。。和1个西画我的人过的。。
相爱的人,每天都是情人节