放手也是幸福

♂緣♀ 发表于 2009-2-21 19:31:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
1012 10
* C. K+ W* L' J* k
. r2 F% s( Y- _2 Z你说如果有缘会再见面 我不敢相信总会有明天 静静地想着你的容颜 描绘着我们共同的画面 也曾想把心慢慢沉淀 忘却不过是重复的永远
2 E' a0 q! i5 u! M% m2 k我不知道我会不会恨你 但我知道 我依然会为你哭 依然会想你 依然留恋 一起走过的日子 * c8 G6 I* v' z( R! [
也许放手也是一种幸福 原来爱一个人就是给她一片自由的天空 爱一个人就要她得到幸福 而不是只限于和她在一起 4 P! X: C0 S3 g  `) R9 p! j
放手并不表示我放弃 沉默并不代表我屈服 正如 微笑并不意味着我快乐 或许我只是你生命中的一个过客 可是你却是我心中永恒的旋律
$ \5 v  k' ~7 R9 V& ^心中的旋律 伴着伤 伴着痛 伴着愁 伴着我 默默的看着你 看着你
全部回复(10)
lee
学会放弃 学会面对
学会放弃和学会忘记本来就是一种幸福.是一种人生的境界.只要你认为是幸福的他就是幸福.
+ o- J7 i4 q7 x2 g因为幸福在每个人眼里多不一样.
' ]/ C: J# y  s& v/ F* T祝楼主幸福!
放手也是一种幸福.....) J: B6 V3 E' H# i6 {
给自己空间....# R. h9 A; ?4 P+ I
若恋无结果,何必执着,给自己压力,也给自己爱的人压力.....
風曰:珍惜所擁有的,不要等失去後才知道有多可貴) _! @& R) K, h4 f: Q! r& q" c
七剣╃日月剑 发表于 2009-2-21 20:58

* O+ z, t. `: X$ I- o0 z                #ii13#
爱一个人就是给她一片自由的天空
! K$ d1 }$ r+ m8 }( i( j/ z呵呵
既然选择放手,就要一如既往的走下去,不要忘了告诉自己微笑.
8# 雨滴碎了 0 L0 P) Y1 E, Z/ ?+ o4 ?7 [4 |6 `

' v( s/ ^& Q% @. t2 u
$ l0 F: }4 z9 e0 s微笑啊  呵呵 难。。。
爱过好比从没爱过
可真的放的开吗!
可以吧 还没尝试过呢