打个广告,提高一下知名度啊.

╭①魸箜絔☆ 发表于 2007-7-4 20:07:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
2317 15
本店卖手机的,望各位顾客多多光顾 啊.....
地址大荆邮政局斜对面.大荆通讯器材,,,
全部回复(15)
斜左还是斜右?打几折?
哎,我已经买了
你帮我把我那个已废的手机号码拿回来,我就上你那里买一手机

是右斜啊...

是右斜哦...我门的一个隔壁是卖衣服的,是那个成长新天地.另一个隔壁也是卖手机的,我的店就夹在中间,,望大家多光临哦!!

至于手机号码是被移动公司收回去的.是发放到外省去重新用的 ..不好意思,我帮不了你哦!
哦那里啊 , 经常路过的
既然路过,那改天进来坐坐哦!!

回复 #7 ╭①魸箜絔☆ 的帖子

好的啊 ! 正好最近在研究硬件
挺不错呢,,,,
但请问研究什么硬件呢>???

回复 #9 ╭①魸箜絔☆ 的帖子

当然是电脑的硬件啦。。

谁还研究手机硬件啊
我来了,可惜手机已经买了,以后再说吧,如果买有优惠吗?
用了好几年的号码不小心就被收了,想想都郁闷,号码拿不回来,于是现在干脆用小灵通了
修不修手机?我的触摸屏坏了
哇。。。抢生意啊。。
来我家。
邮电局左边。。。。
神州移动通讯。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
谢谢。。。。本点手机价格信息...参照目前大荆市场最低出售..
欢迎光临.另外..出售..各种配件。.
有任何价格信息..可以联系375844008为您解答
MS大荆人买好点的手机都去路桥了,感觉大荆水货很多,而且价格比较贵,同样的机子跟路桥差了10%甚至更高,都够来回车费+饭钱了

上次在荆山北路的一家挂"网络购物"牌子的店里看到一只跟我的一样的杂牌机,路桥980,他那里1280......像NOKIA的3230,3250,N系列路桥跟大荆的差价也差了不是几十块,都上百的
12下一页