~@~心~@~痛

づ潴い 发表于 2009-2-1 16:39:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
2454 38
突然想到了之前很多的事情,怎么样才能放下一个人,天天这样折磨着自己真的好累!为什么爱上一个人这么容易,忘j记一个人这么难,好像让自己过的开心,不在为任何人而忧伤,幸福长什么样已经变的模糊不清。只是每次醒来枕边都是湿湿的,这才明白自己何时又流下了泪,是为了他还是的朋友,或者是为了往日的错事而内疚,到底是怎么样连自己也不清楚,有的只是心痛。
     呵~~也许这些痛苦不在我一个人身上,每个人都承受这自己的一份痛苦,有的人会懂的诉说、懂得把心中的不快给释放掉,但是我不会,我会把它放在心里特自品尝,就算被压的透不过气来,也许喜欢这样的感觉,才明白自己也爱过。。。。
全部回复(38)
年轻人的爱爱谁能理的清?
曾经的伤痛,似过眼烟云,每次的相逢,显多少尴尬与无乃
lee
找点感兴趣的事做,转移自己的注意力,
让自己过得充实点,就不会老想他了.
或者赶紧找个人代替他,
如果暂时找不到,将就一下,找我吧,嘿嘿
即使如此,依旧会在不经意间想起他,原来自己从未将他忘记过,。。。。。
[quote]即使如此,依旧会在不经意间想起他,原来自己从未将他忘记过,。。。。。
づ潴い 发表于 2009-2-1 17:18 [/q
什么时候一起去忘记和面对好了!
彩色忆 发表于 2009-2-1 17:21 [/quote]

我早已在逃避之中,学会了去面对,可还是找不到我的出路。。。。。。。。。。。
彩色忆 发表于 2009-2-1 17:21

我早已在逃避之中,学会了去面对,可还是找不到我的出路。。。。。。。。。。。
づ潴い 发表于 2009-2-1 17:36

痛苦的记忆,就让她埋藏起来好了!一个人的生活还是要继续!
让人痛苦的并不是爱情,而是回忆!
在这世上没有不变的东西,随着时间的推移,什么都会改变.,只要我们愿意努力,还可以改变自己的命运.
也许吧!#ii19#
年青人想开点,天下有的是男人和女人。这个不行了再找吧。。
lee
5# づ潴い

时间是最好的金创药,会带走一切,
爱=痛苦。
爱=痛苦。
依旧依旧 发表于 2009-2-1 19:35

爱也像毒瘾,怎么也戒不掉。。。。

但是就会有那么多人,傻傻的去触碰它,即使“遍体鳞伤,也在所不辞”。
123下一页