IIS问题

紅色ぁ楓葉 发表于 2009-1-29 16:32:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
2017 19
装了iis,可是internet信息服务里面没东西,
请问大家有没有解决办法   ,
而且管理工具下的服务里面也没有 world wide web publishing  这一项,
急!
全部回复(19)
IS?那个语音?
IS?那个语音?
疯尘 发表于 2009-1-29 17:50

不是
asp.net??用来调试网页??
asp.net??用来调试网页??
叶少爷 发表于 2009-1-29 18:57

是的,
应该在服务和应用程序里。。

装2003吧,自带IIS..
重新安装一下试试。我IIS安装好后,还从来没有进去看过。
都是在默认的目录里面调试。
重新安装一下试试。我IIS安装好后,还从来没有进去看过。
都是在默认的目录里面调试。
网域电脑 发表于 2009-1-30 14:35

已经装了n次了 都不行,
原先那个Internet信息服务的图标都没有,后来弄得有了 ,可是里面又没东西,实在是没辙了,
这个卸载跟装的时候都会停在那里不能动,只能在安全模式下卸载重装
楼上,你搞错了吧。IIS你可能安装不完全。并没有装好。

IIS网上下的大部分是在线更新的。在安装的时候,他会从网站上下载IIS的组件,安装到电脑上面。你在安全模式下没有连网,怎么安装IIS???

你先确定你的IIS安装的时候是不是在线更新的再说。在安全模式下没有网络,大部分是不能安装全的。你安装可能文件没有网上下载。安装时只是安装一部分原来的文件,这样文件不全。所以才会出现你说的这种问题。
???

我是下了安装包装的,    正常状态下装,它就停在那里了 动不了,没办法才到安全模式的
今天迅雷下了一个IIS,安装过程是网上下载的。虽然是一个安装文件,但是安装过程中的进度条是从网上下载下来的进度条,而不是从本地磁盘安装。没有网络。进度条不会动的。

你看一下,是完整安装包还是我说的这种。
我也是网上下载的,从来没有遇到过这么复杂的情况。。
是完整安装包,从本地磁盘装的
还有我装的是iis5.1版本,可在internet 信息服务里显示的却是V22147.59342

这个跟系统版本(xp sp3)有关吗?我那台xp sp2 的都没问题的
是啊,安装过程一般都是网上下载的。楼主是不是没有上网,然后安装过程继续不了。因为进度条是从网上下载的。你把他当成了从本地安装。所以进度条是下不去的。。。。。
在上网的,  
跟这个有关吗?可我在学校替同学装的时候都没问题啊(是没上网的)
12下一页