这世道乱了..新溪大桥也有人打劫...

江南雨√ 发表于 2007-6-29 23:11:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
2900 22
今天听朋友说:前天晚上有人在新溪大桥被打劫了。。

昨天晚上我朋友个一个朋友竟然不敢回去了,他家在久防村那边。

我朋友竟然说:“我给你一根铁棍,你回家”。

哈哈,笑死我了。

但是提醒大家要注意哦。。

最近比较乱的。

可能是因为五月十三集市外地人进来大荆多了。

久防村过去柚岙村那边竟然有全身黑的小偷拿梯子去爬到人家房子里偷东西。

怕怕哦!~!要是半夜三更在上网突然窗口伸出来一个蒙面黑人,那可就吓死了。

大家小心哦!

我发现,现在大荆派出所也加大了治安、巡逻力度哦! 继续加油!
全部回复(22)
小偷太可恶了,有次我上街小偷拿很长的镊子来夹我的钱.刚好被我发现了,
小偷抓住了就往死里头整。
偶们公司偷酒喝很多的,被抓住罚了几百还是要偷喝,这些人还真是的,啤露那酒是甜的,喝了提精神的,价格还是可以的,一天至少少了3件酒(3箱,单单这种品种的酒,别的品种酒还不算)被偶们看到了好几次(有几次偶看到了就说了他几句,叫他们不要有下次,要喝你去跟领导说一下)有次有一个被罚了1000,是他们的两月工资啊,因为那些人常这样所以就罚了他这么多,(这1000块钱如果拿来买酒喝的话我看一年也喝完,为何去偷喝呐)(天天这样也喝不起的)他们很狡猾的,跑到仓库一角躲着喝的!!!

哎,有些外地人就这么喜欢贪小便宜啊

回复 #4 hehe 的帖子

去年的清明节我叫了6个同学去我家吃饭,那天晚上她们也都住我家,第二天凌晨4点左右一个小偷拿着梯子放我房间窗户。。(那天窗户有点开着的,还没爬上来,我妈睡在我隔壁听到什么声音来叫偶,偶去窗户边往下看那人还在我家楼下阳台里面抽烟,还挺悠闲的,偶老妈不敢下楼看,偶就穿起衣服跑下楼,那天我还有点昏昏的把等开起来那小偷就逃走了!!!后来跟同学就不敢睡了!!(那天老爸不在家)

哎。。。现在的人啊,我真无语!!!!

郁闷,何时才会真的天下无贼。。。。。:music:
当人在生活中已经不需要做贼的时候,就天下无贼了
现在这个世道,嗨,怕怕!
当人在生活中已经不需要做贼的时候,就天下无贼了

p这句话什么意思?》:
哎,大家都要小心啊,大荆很乱的啊

回复 #2 小何流水 的帖子

那你害怕吗,~~~~~~~~~~~~~~~

我也有过被抢劫的经历啊~~~

记得前年我在电影院附近被抢劫,,想起来也真是后怕的呀~~!!!
为了纪念这个特别的日子,偶还写了一篇日志,跟大家分享一下吧,哈!

2005年8月5日 22时58分

[%repeat_0 match="/data/option"%] [%=@title%] [%=@count%]票 [[%=@percent%]%]
[%_repeat_0%]

小记:2005年7月11日
    生活总是出人意料,我居然被抢劫,而且是在离家不足几百米处,想起来还有些后怕,我这一石还不至于激起千层浪,但由于本人嗓功不赖,却招来围观者无数啊,惭愧惭愧!
    在事情发生的那零点零几秒,我脑子一片空白,零点零几秒过后,我闪念过来,马上以饿羊扑狼状上前,把那偷儿的自行车拽住,伸手就拉住了他的衣领,速度之快简直前所未有,可惜让他给溜了,那人弃车而逃,我破口大叫,哎(好塌台的叫法,真触衰,公众场合,警察笔录时我都没好意思说自个儿喊啥)。
    上天真是眷顾我啊,说时迟那时快,出现了英雄救美的一幕啊,可惜(事后偶看清楚英雄的模样真的不咋咋地,叹)~~~~~贼人哪里逃,只见这个笨蛋在幽暗处纵身一跃(大概是不熟悉路况,这样还敢来打劫,还是先买张地图,或者事先蹲点嘛,笨死了,怎么当贼?)跳进了高地的无名湖(此湖名无从考证,就作无名吧),此时,已有人马围观,众人杂语,有甚者棍棒伺候,贼人就此讨饶,无须唾沫践踏,湖中的浑浊恐已让他够呛,道德沦丧的家伙,如此这般境地,活该受罪!
    报了警,这警察是过了约莫好久才千呼万唤始出来,在湖边吆喝几声(其实是说一些不出来怎么样,恐吓之类的话语,真是带证的土匪)贼人跟落汤鸡似的爬上了岸,束手就缚。
    到了派出所,询问经过,做笔录,倒甚无印象,只是最后还得按手印,这让我想到了阿Q最后时刻的画押,我很小心地按了N下,觉得自己被卖身的感觉,凄风苦雨哦~~~

后感:
1、本人若当贼,一定要当高明的贼,此高明可向007借鉴。
2、月黑风高之夜,不能单独出门,即使出门,要协同一女伴(注:一定要美若天仙),然后
   举一牌“请劫隔壁美女SE,注:两人均无财可劫”。
3、若遇贼人,本人要使出河东狮吼之功夫(要喊就喊最高),绝不塌台破口大叫 。
唉,我家边上就有一家被偷了,小偷也没抓住.唉.
天不无贼,那偶家的门就可以不用关了,,呵呵,
12下一页