网域,请问???

TRACY 发表于 2009-1-17 16:40:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
1290 12
惠普CQ45这种配置的机型你那里要卖多少啊???

HP Compaq Presario CQ45-307TX(NJ156PA)
处理器 Intel(英特尔)Core 2 Duo T6400(主频2000MHz,2MB二级缓存,800MHz系统总线频率)
芯片组 Intel PM45
标准内存 2048MB DDR2
硬盘容量 250GB SATA 5400rpm
光驱 DVD刻录机
显示芯片 NVIDIA GeForce 9200M GS独立显卡,256MB独立显存
显示屏 14.1TFT LCD宽屏,标准分辨率1280×800
网络连接/无线 集成10/100/1000M局域以太网,802.11b/g无线网卡
扩展接口 2键触控板,带滚动条、不支持指纹识别、3个USB 2.0端口(第3个与eSATA端口共享)、1个HDMI端口、1个VGA端口、1个RJ-45接口、扩展端口、1个耳机输出插孔、1个麦克风输入插孔、消费性红外端口、1个Express Card 34/54
电池 6芯43Whr锂离子电池
重量(kg) 2.4
操作系统 Microsoft Windows Vista Home Basic简体中文版
特点 BrightView超亮液晶宽屏,内置5合1读卡器

这种配置的机型你那里要卖多少啊???
全部回复(12)
只要有货源,应该能帮你配  (个人想法不代表网域)
2# 老张
不代表网域什么意思啊 ???
你自己搞这种产品???
我只是说说而已啦。  - 。

笔记本怎么配啊。
又不是台式。

这台我不清楚。现在晚上了。问不到了。
另一台HP的,型号不是CQ45。配置是

T 5670双核 core2
2G内存
965主板
X1350独显
250G硬盘
14。1液晶
无线网卡这些都有。
价格是4550元。
送包和原装鼠标。

配置和这台是差不多。但是这台现在不太清楚价格。

我卖这种配置。很多情况下都是加一条一G的。加到3G。这样以后不用加了。因为XP不支持4G。
5# 网域电脑

是酷睿还是奔腾的啊   什么型号的?
是CORE2的啊

网域那边主做联想的吧,买联想比较实惠
7# Iblis

那那~~~有什么类似配置的ma?
5# 网域电脑

我问的那个型号是CQ45--307TX以及CQ45--147TX
现在联想和HP都在卖啊。HP比联想还便宜。。。就是装系统麻烦。
10# 网域电脑

那你那里惠普CQ45--307TX以及CQ45--147TX卖多少?
今天打电话问了一下,都没货。我说的那款T5670也没货。

年底了。货奇缺。联想的E42。也没货。
闷闷。。。