这次是真的

嫵林/yy高手 发表于 2009-1-15 20:49:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
1282 8
这次是真的
% t" o) }- G  ^+ w5 _+ F我也不知道鼓起了多大的勇气
; y* N: a" e: }  I! B一年了吧,我也忘记了$ J2 |& h: _( E: ]) l1 V( V
感觉这一年多的时间里
5 x- o  r  j" X7 ~5 g/ u7 G自己成了一个抗体, i3 `& Z/ x" i) O1 P8 a
对任何事情都是半热# o& Z" Y" R/ y* b! b
已经没有全部投入了
% J( A, l8 l5 c% y/ z9 {. H
6 n* O! O" J% |在学校的寄宿生活枯燥单调
; t, M: V) E+ t$ Y于是淡了吧
" t/ O) C2 v/ Z$ G一切都淡了- t! e# j5 Y' r6 ~# ^
感觉就是一首半情歌; F$ L" ^6 Q% s) S9 A
一半甜的,一半苦的
3 O+ Y3 x# M$ o; k  f( m然后冷了6 [/ d, x6 t- B! b7 G
就变成苦的了
" x6 o; [  J! }& x- y" R% m9 a8 O, ~; t, S" f* s1 d% y. `
最后的联系方式也换了
: E5 |% e0 P4 Y: p. t9 z2 @就像今年那场台风一样8 d0 _' g% R) V
刮走了你的联系方式
" ~# D( Q6 P9 p0 `  ?, B0 f我还记得刺骨的风里,阴冷的雨里
- ^( S  E7 u' P8 ]+ _' V我的脚整个静默在被水淹没的大马路上" N  e( O% A/ d7 m. z
带着强有力的心跳
) A  i$ W5 `3 I6 x: {鼓起勇气,用以前和你聊天的手机% d2 {6 d6 U% I" u' C
给你发了最后一条短信# L; `" e, T% z& H5 ~) `! s' C

3 z: D6 y8 u4 F7 f+ n其实明明知道的
0 ^, Z9 O9 X2 W3 D4 h8 B' G, g你不会回的
) t# q( n) {! _) F2 _其实明明可以打电话给你的& O* E6 @$ b  R7 Q# x3 P
但是我知道的) K. W6 P2 O6 k1 Q$ w* I; T7 |
我怕,空号
( F% P  p8 b4 L& v& L1 c为了你,我没有换手机号/ M5 w5 [- X* N# c( t
我喜欢存着你给我发的有意思的短信% a- J2 z  _7 i
半夜睡不着我会拿出来翻: ^5 {) Q2 D0 ]8 ^6 j
也会读给别人听9 ^" n) u, p+ B; t6 Z
那些短信至今我还舍不得删
7 A, f& Y6 k2 _; n1 d. j! z我总是在傻傻的寻求一线生机
* L; e) X  |2 O3 G
; R: K" R* P! j* v$ C, }( W2 ~所以我换了手机7 ]: p; d2 ]& J) z) b8 b# l% m
就让它们永远封存吧
1 m9 e, L$ ?2 F7 s% v% _; |挺好的
- T5 c( p6 B9 J或许我老了,我会重新拿出来翻
" D* a0 x  t; T) Q# c或许某天因为缺钱
& |! {, y! e$ t8 V4 o我将它和我仅有的你的回忆来换取微薄的钱财, U  Q# V5 Z* t, B; L" ?
那不重要了. P0 w2 H/ o* ~! E" F
/ P3 g5 @3 n" l6 C- a. f
又是一年了' s- ~2 G9 b6 o# Z$ l& }5 F
祝你新年快乐6 g9 r9 W/ S* e, S- c
这是我这个寒假写得第一篇文章/ H( F# J$ e  W4 l- o% _
即使你看不到
& B6 E8 q9 E; s5 o8 d: I) h我还是会放在我的空间上的5 `* ~1 Q& M8 P6 f1 I7 G1 ^
总有一天" a3 [/ l  k- Q1 a0 Y8 L; K9 h
会让你看到解脱的我的
6 E  x  r4 j" o! l那时候,你会是什么表情呢" @: w- z1 _# e/ \
哈哈,我很期待诶!
全部回复(8)
感情。难懂。
记忆也会老的。0 A) _- R, k% D6 t2 ?) P( g
愿LZ早点想通。
放假了哦,那篇文章应该能继续写了吧?
啧啧, 真的?假的?   U/ C3 M8 f4 B: z
跟着感觉走!忘不了又有何
那以前是假的么。。。。
失去才更会珍惜啊
感觉你还没有走出来,何必让他看到?感情不需要太逞强
让我有点感动,希望偶尔有一天也能感动她。