诚聘文员

spp62237813 发表于 2009-1-12 09:02:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
2539 25
   本公司因发展需要,欲招文员一名,需条件如下:

一、高中学历

二、身体健康,能长期坚持工作

三、普通话标准,会操作电脑办公

有意者,请携身份证、毕业证到公司来面试,工资面仪。

联 系 人:盛盼盼
  联系手机:13968713233
   联系电话:62221095
   地址:水涨中路88号(水涨后洋门村)

本公司热忱欢迎你!

乐清市雁荡山冷却器有限公司
全部回复(25)
新劳动法,工资不能面议~
是啊...工资都得说明的 ....
有没有招其他岗位啊....
想在大荆片区另找工作啊....
主要工作就是接听电话 ,作记录,会操作电脑
3000以上可以考虑 年底有分红 双修 或者单休
3000以上可以考虑 年底有分红 双修 或者单休
嘻哈舞曲 发表于 2009-1-12 12:36

文员哪有这么高的工资....
分红是不可能的,奖金有可能 ....
老家的公司,慢好的,接电话,还可玩电脑上上网,工资?
还在招聘吗?我过完年不知道还有没有机会?具体是做什么工作的!
最好是今年过来应聘 得熟悉几天  明年初十上班
销售内勤 其实很简单
还有没有别的岗位啊   加捻回家我就要没工作了     偶炒了老板的鱿鱼
最好是今年过来应聘 得熟悉几天  明年初十上班
销售内勤 其实很简单
spp62237813 发表于 2009-1-15 08:02

年前先熟悉几天,都快过年了哎...
工资多少,我觉得大家最关心的是这个...
我来看看了。
实习生要吗
我是跟钱打交道的,少了不干
年前先熟悉几天,都快过年了哎...
工资多少,我觉得大家最关心的是这个...
君君小丫 发表于 2009-1-15 13:57

非常同意
12下一页