找陪护

我爱大荆 发表于 2009-1-9 09:22:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
798 5
一个网友在乐清日报发消息要帮外公找陪护,都是在大荆的,还上日报我汗..就帮忙转发咯...
原文:

“日报,我想雇个陪护,照顾瘫痪的外公。最近在大荆问了好些人,真难找。您能帮帮我吗?”

网友“阿果”的外公瘫痪已有两年了。目前生活不能自理,大小便无法收拾。由于家离医院比较远,就一直住在市第五人民医院(大荆镇)。平时,“阿果”的外婆和陪护一起照顾外公,遇上体力活,年事已高的外婆无能为力,就需要陪护帮忙。近段时间,照顾外公已有一年多时间的陪护要回家过年,表示春节后不来乐清了。“阿果”很着急。

“大荆没有中介,我才找日报帮忙的。”“阿果”说。“阿果”要找的陪护男女和户籍不限,包三餐和住宿,工资在1500-1800元之间。平时,医院房间的卫生“阿果”外婆都会打扫,陪护只要做饭就可以了。一般情况下,“阿果”外公基本躺在床上,陪护没什么事的,如果天气好,就抱他上轮椅到外面晒晒太阳。但晚上陪护要和“阿果”外公睡在一个房间,方便夜晚照顾(房间里有电视和空调)。
全部回复(5)
条件不错...
不过年底了估计比较难找,而且怕他们开价会比较高....
我去可以吗
但晚上陪护要和“阿果”外公睡在一个房间,方便夜晚照顾(房间里有电视和空调)。

女人也包括么??
这肯定女人也包括的
我去可以吗
乖乖mao 发表于 2009-1-9 09:50

好汉不赚节节钱