大 荆的 明天什么时候会美丽啊

大荆老大 发表于 2007-6-26 21:28:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
2998 20
大荆什么时候才能变得好点啊,我现在在外面读初中,偶尔回家,也不知道哪里有改变,但看起来还是这个样子..政府好象一点都不管的样子..看了你们的帖子,很不爽,难道就这样让政府吃我们的钱,,,可我们貌似也都好象在讲空话,,什么都做不了,难道真的要等到哪一年,来个貌似包公的人来管我们才会好起来了么?
以前坐车经过虹桥,感觉和我们差不多,可这几年发展那么快,虽然还有些地方不好,但总比什么都没进步得好,真希望有天大荆会变好,,不要跟个蜗牛似的
再问一下,以前的四大什么镇是哪几个啊
全部回复(20)
四面环山,怎么发展?人家有国道,高速,我们有什么?
没特色,怎么发展?人家有电子电气,我们有什么?
人才外流,怎么发展?人家有大老板,高材生,我们有什么?
楼上讲的好狠,只要我们建设好了,那些高材生就会过来了,其实我们大荆比起以前还是不错了。我们要大力发展商业,不要引进重工业,看看那些工业区成什么了,当官的就知道吃,一点作为也没有!

回复 #3 loveto 的帖子

话是这么说,可和其它市的乡镇比较,那实在是相差得太远了:04:
先说第一个,大荆四面环山,跟外界的主要运输道,只有荆山路一条,要发展商业?跟谁发展啊,发展方面的商业捏:sha:
天呢,大荆的大街上为什么连个垃圾筒都没有呢?好歹也是镇啊:ni:
以前有啊,,,但被别人破坏了,,所以现在....
每年回大荆都很失望呢.
石门的水坝那年被洪水冲了,好几年才修好!
是啊,我们冯村的那个小水库每年都要投入百来万钱来修,真是莫名其妙,这么多的钱,拿来发展我们村的经济不是更好?那水库在那里又没有什么危险!修修修,水库的坝一年年加厚,管水利那一批人的腰包大概也越来越……
说的对了!!真不知道大荆当官的怎么想的??
摩托再好也得骡拉。。。好官也得有民配合。。。别怪我把老家说次了,咱们目前来说,不配合的刁民多也是一个难题
晕西。。什么不配合??说来说去还不是大荆政府不行啊?要是搞的很好了 !人家会不配合吗??脑子锈到了
ls的,我想请问下,你把所有的错都归到大荆政府不行的头上,那么,能具体举例说一下哪里不行?
愤青也得有点素质,不是开口就骂人的就能当愤青的
大荆的政府不是一般的差。有时候已经到了让人受不了的程度。
:a: 到哪都差不多这样,说难听点,现在的政府都没好货色。
可是一个地方发展不仅是政府的事,一个地区发展怎么样,看GDP; 一个地区人民生活水平如何,看人均GDP。
所以发不发展最大的权利在老百姓自身。
有传闻,温州以前想发展的时候,国家以条件局限为由不于拨款。是温州人自己在外地赚了钱,再资金回拢发展起了温州。
12下一页