男士经典

陌上 发表于 2009-1-6 00:35:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
572 10
第1条:老婆永远是对的
第2条:如果老婆错了,那一定是老公看错了
第3条:如果老公没看错,那一定上是老公的想法错了
第4条:如果老公没想错,只要老婆不认错,老婆就没错
第5条:如果老婆不认错,老公还说老婆错,就是老公错
第6条:如果老婆认错了,请参照第一条
全部回复(10)
#ii96#按楼主的意思 总归一句话,老婆永远是对的吧
这款条款,如有不明白的地方,请请教大荆炒栗,他已经如火纯青了#bg048#
#bg046#小丫。关我什么事啊???我给你的感觉就是这样的吗????
#bg046#
#bg046#小丫。关我什么事啊???我给你的感觉就是这样的吗????
#bg046#
大荆炒栗 发表于 2009-1-6 10:19

你那天不是,一会,传说说的话都是对的....不对,请参照第一条 ; 小妞说的话都是对地 ....不对请参照第一对; ....还说了谁啊,忘了....
对啊对啊,我是没听的很清楚,但有几就还是听的很清楚的,就怕自己喝多了说错,老是说参照第一条
#bg048#原来是这个啊,俺们这里流行这句话,哈哈哈,还以为说我怕老婆啊,哈哈
坚决不承认#bg048#
你也怕老婆啊,记得哪位朋友说去你那买板栗,说你很严肃,你怎么说来着?说你老婆警告过你,不能对MM笑,要不然你完了.哈哈
#bg048#谦虚。谦虚,低调。低调。
#ii96#按楼主的意思 总归一句话,老婆永远是对的吧
辘轳草 发表于 2009-1-6 00:37

看来老公只有永远的错了,    板栗啊,  难道你卖板栗的时候,有MM来买你笑都不能笑了,      做男人就这样苦啊
大园。你真帅