爱上你我不后悔

dj325615 发表于 2009-1-5 21:30:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
1075 8
多少年的一轮回,让我今生来面对,既然能等到美丽的相会,多待一些时候又怎酸吃亏,开心极了会流露来信的泪,原来喜悦也可以堆成堆。
; _$ }/ p/ B0 N! q    我不管那是影剧,难有如意结尾,或是一次粉红色的童话里,和天使浪漫来约会,总之我忘记了自己的畀微,愿牵着你的手,上演一幕真爱的纯粹。
  L' _( {( u: q我把呵护为你放飞,再就的日子也不会累,我把丘比特的神剑射向天,让你喜欢的星星都坠落,有那样的心情我最美,岁月流逝后,也没有什么好惭愧。* j/ S) j& B) v/ ?4 s  J
                    爱上你我不后悔
) W5 f% G9 y" W# e0 ~5 t6 h9 w                                 大家可以转哦!!!
全部回复(8)
# s' }- [$ ^. [$ p# M8 ~
: K8 _! r/ A; c& M; _5 R  H不会也是楼主给转过来的吧~~~!!#bg001#4 Z, Q  r! f' |/ Z; }. k
          <爱上你我不后悔>
2# 辘轳草
4 [7 P* T0 A3 a5 c: d* D$ [8 Q  你是不是找茬的啊,     你是不是变态啊!!!#i21#
3# dj325615
1 E( }1 l7 V0 t: Y9 _. Z- \6 u  W2 G& y% Q) y7 T
( x1 [7 j: h, q) l
#ii1# 怎么会这样~~!!#dasi#
那个,有几个错别字...
珍惜现在吧
真的有些乱!
爱上你有后悔也有不后悔,值不值得吧了。。。别犯糊涂。。。#ii17#
http://www.zigui.org/article.php?id=2599467 i$ O4 _/ y( \- b' q
# {' S; @7 G$ M( @# t" z/ g
看看吧
, G: e- _# R" r- n& Z- E一模一样
' ]8 D6 G, S, a' x: P) h2 R什么原创啊" M7 V3 o2 L' c" N5 f4 {
根本是盗版的