自己的现在为何是这样

虾米一世 发表于 2009-1-5 15:14:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
841 10
我想,现在的自己总是被一切周围影响成
不同的环境总造就不同的人。
不是因为某人太聪明,一切天注定。
因环境而成。
因为父母,因为亲人,因为老师,因为朋友,因为社会,因为整个世界……
还因自己
它是伟人不是因为它太聪明,只是因为环境带给他的,
它是蠢人,不是因为它不聪明,只是因为环境,
一切只因环境,一切只因天命。
要想改变自己是不可能的,
因为环境就是这样。
只有进入不同的环境才能有所改变。
一切因环境,一切因自己。
全部回复(10)
人是需要去适应环境的,但我相信,人定胜天....
聪明与否,与自己的脑袋瓜还是有关的,如果聪明是环境造就的,那这个世界上恐怕没有笨人了....
若自己不去改变,便永远如此...
环境是决定一切的,自己那优秀的基因还是父母决定的。但又能决定多少。放上皇上家的孩子他就是天子,
进猪者次,进墨者黑。
进入什么样的环境就是什么样的环境。
伟人的环境能模仿吗。
能模仿它就是个伟人。
环境就是一个导火索
是一个人末来之路的一定的路径
环境也是人创造的嘛.不能因为环境的一切.把一直下去.
试着换个环境.也可以的呀.

近朱者赤,近墨者黑....
一般只指与什么样人的结交就会趋向于成为什么样的人....
环境,我们可以选择,当然,逆来顺受者除外....
伟人的环境?他们不过也是一个普通的人,他们的环境也是一样的,不同的是他们的思想..他们爱钻研爱提问爱解答...
而常人,习惯于现在的生活,不思进取,不爱探索....
成功,不是因为环境给了他什么,而是他利用了环境,利用了自己的优势....
再好的环境,没有一颗上进心,一个爱思考的脑袋,他也就是个平庸之辈...
相信自己 相信他人 宁愿自己吃苦 不让相信你的人 爱你的人 吃苦
其实最重要的是看心态,有人有权就开心,有人有钱就开心。
何必怨天尤人呢
哎,小丫子还是不太能明白我说的。
常人也因环境造就,成功的人也因环境造就。
一颗上进的心是环境造就。
一个爱思考的脑袋也是环境造就。
平地庸之辈还是环境造就。
一切都是环境。
所末近朱者赤,近墨者黑,只是在什么样的环境就会把某人引导成什么样。
给人以这种环境,这种人的心理改变。
环境是可选择,但这种人是否还选择,是否是个上进的人,是否有不同的环境来支持他。
伟人的环境必要在伟人的环境之中。
难道父母一样吗,亲人一样吗。
他们的思想的转变还不在于他们的亲人,他们的朋友,他们的所见吗。
难道全然可以模仿吗。
大家都说的对,但是我想说的是自己现在的一切,全然是因为环境。
此“环境”
        包指一切,你父母的思想,朋友的思想,所见所闻,一切的一切的给自己带来的引导
哎,小丫子还是不太能明白我说的。
常人也因环境造就,成功的人也因环境造就。
一颗上进的心是环境造就。
一个爱思考的脑袋也是环境造就。
平地庸之辈还是环境造就。
一切都是环境。
所末近朱者赤,近墨者黑, ...
虾米一世 发表于 2009-1-5 15:59

只能说,我们所处环境不同,所经历的不同,感想也就不同...
观点不同,当然也就这样。我相信,只要乐观向上,逆境也能变成顺境...
说的是没错哦。
思想是可以改变的。
乐观的思想的建立,是否需要父母的开导,朋友的劝说,自己的领语啊,
这此不是我们需要的环境吗。一个向好的环境吗。
当然乐观的人吗,在逆境在心能享受着快乐。
苦中作乐。
但要有这种思想,没有环境的引导还会有吗。
一切在于引导,在于环境。
怎么的环境促就怎样的人