那些发生在餐厅的糗事[转]

传说!! 发表于 2009-1-5 14:03:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
528 5
<我还能吃吗?>

昨天去吃西餐,排在我后面的像是一对儿情侣,眼看他们点了一大堆吃的,然后坐到我旁边。

坐下后,那个女孩就开始埋头猛吃,好像饿了好几天的样子。男孩则一根一根地啃着薯条,好像有什么心事。

突然,男孩放下薯条,往前凑了凑,很认真地问:“青青,我追你行吗?”

女孩头也不抬,直接说:“不行!”

男孩又问:“一点可能也没有吗?”女孩干脆地说:“一点可能也没有!”男孩愣住了,两眼直直地看着她,呆在那里……

当时,女孩一手拿着鸡腿,一手拿着汉堡,觉得男孩在看她,于是暂停大吃,然后用可怜的眼神看着那个男孩,小声说:“那……我还能吃吗?”

旁边包括我在内的人都笑出声来,那男孩很无奈,忙说:“吃吧,吃吧……”

12>9+6

某日中午,A和女朋友一起去吃比萨。

他们点了一个12寸的比萨,结果服务员说没了,就说给他们一个9寸的外加一个6寸的来抵换。

A觉得还好,9+6=15,15总比12大嘛,没等他说同意,女朋友大喊抗议,死活都不同意。

女朋友要求服务员拿一个9寸的,外加两个6寸的,A心想不要太贪心了,自己都觉得不好意思了。但是这时女朋友叫服务员拿笔和纸,趴在桌子上认真地算起来了:

一个12寸的比萨的面积是=圆周率×半径(12寸的半径是6寸)的平方=3.1415926×6×6=113.0973平方寸。

一个9寸的比萨的面积是=圆周率×半径(9寸的半径为4.5寸)的平方=3.1415926×4.5×4.5=63.62平方寸。

一个6寸的比萨的面积是=圆周率×半径(6寸的半径为3寸)的平方=3.1415926×3×3=28.274平方寸。

所以,一个9寸的比萨加上一个6寸的比萨,总共的面积只有63.62+28.274=91.894平方寸!只有大约92平方寸!而一个12寸的比萨面积有113平方寸!

亏了21平方寸!

<是来吃饭的>

在酒店吃饭,某君席间内急,服务员热情地告诉他:“我们酒店没有卫生间。你可以去对面公厕,我们和他们有约定,到那儿你就说你是‘吃饭的’!”
全部回复(5)
哈哈,第一个经典
第一个,那个女孩好可爱...
第二个,那个女孩好精明...
第三个,吃饭的胃口都没了...
哎,
有意思!!!
哈哈,第一个经典
大荆炒栗 发表于 2009-1-5 14:38

有趣