我还有一台全新笔记本的存货。有没有人要。便宜处理了。

网域电脑 发表于 2009-1-3 23:07:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
3456 34
出厂日期是2008年12月份。刚出厂的。发错了发来的。本来我让他发这款联想的。后来改成HP了。结果他把这台联想也发过来了。所以想早点卖掉。

型号是联想的E42 ,配置是T2390 双核  1G内存  965主板,X3100显卡。160G硬盘。康宝。14。1液晶,无线网卡。
统一价格好像是4299元。不多少。由于是昭阳系统。属于企业用机,所以联想官方网站的统一报价很高。可能有一万了。不用去看了。去淘宝查价格吧。

我已经打好了。各位去看一下吧。配置要看仔细,才可以对比。
http://search1.taobao.com/browse/0/n-7----------------------0-----------------------g,2xi5d5dfgqza-------2-------b--40--bid-0-1,2-0.htm?ab=ABTestA

价格随便啦 。只要不亏就可以了。放着麻烦。
全部回复(34)
淘宝的价格到底是真是假啊,如果是真的,娘的买电脑的还不赚死,
显卡是集成的,不理想
独立显卡就好了
这集成显卡可以打魔兽世界的。再加上现在NV公司公布了8400的缺陷,买8400独立的要抱风险的。
淘宝的价格到底是真是假啊,如果是真的,娘的买电脑的还不赚死,
管振刚 发表于 2009-1-4 09:29

现在除了商场里面按这种价格卖。其它人哪有人卖这种价格。我们零卖的价格也就3500元。又不会卖4299元。
楼猪 卖多少啊
是哦!多少钱?
价格多少,我刚想买电脑呢。
自己用的已经有的..不需要了..
靠,3300这么便宜啊,明年开电脑店去.
楼上,你开了就知道电脑利润有多少了?真的很低的。而且电脑用不来的人很多。经常的上门服务。跑来跑去。一个人开不了的。我这边5个人有时都忙不过来。一个人的怎么做售后服务?而且赚的钱里面工资的支出占了很大部分。
靠,都发展成5人了,我以前去你店的时候只有2人的,看来发展的不错哦.哎,开店这情况,看别人都好,自己开就会发现都是好难的.
以前也超过2人的啊,只是你来的时候,应该有些人出去搞售后了。店里至少会留两人的。

工资也不是5个人都有。有三个学徒的。。。。不需要付。开支很大的啊。
123下一页