世上有人情,亲情,爱情吗,有但都是利益的表现

虾米一世 发表于 2009-1-3 20:19:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
826 9
人情是利益,亲情是利益,爱情是利益,钞票更是明白明的利益。
微笑是利益,如果有人对你笑,你会非常开心
如果给你钞票你也很开心,
如果微笑着给你钞票,你更开心,
如果板着脸给你钞票,你很平静,内心不舒服啊,但拿着钞票还是很开心。但开心的
层次不一样。对每个人来说微笑等同于一定的钞票。
只是对每个人来说数额不同而已。
人们总是微笑交换微笑,
带来人情,演化成爱情,
换来拥抱,化作激情。
有人用钞票换来拥抱,短暂的拥抱。
换来微笑,短暂的微笑。
虽然人们真情实意。
但也地不过一定的钞票。
钞票有时就上帝。
人情越多,亲情越厚,爱的越深。
它等价的钞票就越多。
有的可以只值几毛,有的可以值上百亿,
当然上百亿的很少,
无价的更别提啦。
虽然还有人认为人情是无价的,亲情 是无价的,爱情是无价的。
但都是用微笑,钞票,拥抱,友好,等等换来的,转化而成的
都有是用利益换来的,
也许换来的是梁山伯/祝英台无价之爱。
人们认识不同,对于同样的微笑,钞票等价也不同。
他带给你微笑,带给你开心,带给你利益,你就跟着他走,嫁给他,多么的现实啊。
这个世界是现实的,没什么所谓的童话故事。
都是利益,我想童话故事也是利益。
微笑是多么诱人的利益啊
一笑定终身。
利益是互换的。
一个人对人没有利益那是孤注的,冷冷清清的。
因为这个荆网对大家来说有某种利益,所以大家都进来啦。
利益是那么的现实啊。
要想他对你好,你就给他让他满意的利益,
要想他跟你走,那你要让她满意的利益。
微笑吧,让每个人都觉得你是他的利益。
跟着微笑走,跟着利益走,跟着你走
全部回复(9)
不可全部都否定掉
我有否定吗。我是都转化成利益啦用来钞票用微笑等价一下,罢了。
你不觉得微笑值钱吗。
你不觉得别人对你笑,对你友好。
也不能这么说,人之有情。
我说没情啦吗。
你不绝得某个人给你钱,他对你有情吗。
你不绝得某个人给你块糖,他对你有情吗。
你不绝得漂亮妹妹给你一块奶酪,他对有情吗。
全是情,全是用钞票换来的吧
虾米一世~  回到你十岁时...你一定不会有这些体会...
同样的~胡子相信~等你四五十岁时又会有新的理解...
如果是我~
就算眼里的世界全如你所说~
可在我的心里断不会只有这一种"颜色"
哈哈,我没有否定什么人情,亲情,爱情,
但我还是相信这些东西是用自己的微笑,用自己的负出换来的。
没有无源无故的东西。
我只是说微笑可以当作利益,可以换作钞票而已。
难道你不绝得你身边的人,是因为你能带给他快乐,而存在你身边的吗
有时快乐,就是你给他一块钱,有时你给他快乐是因为你陪他下一盘棋。
跟着自己的心走。。。
自己的心是什么,还不是受别人的利益影响吗。
一会儿被影响成这样,一会被影响成那样,
这里的利益的多一点,微笑多一点,你的心就倾向这边。
如果这里的利益更多一点,微笑更多一点,心越得舒畅,就又倾向这边。
心就是利益的指针。
哪有多钞票就为谁干了。
心是什么,心就是利益的指针,是方向。
当然法码会由心镜变化的
哎,