脆弱的眼泪

彩色忆 发表于 2009-1-3 19:52:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
621 11
不知道是不是长大了就要面对太多压力的缘故,最近的我总是会掉眼泪。总觉得生活很累,让自己很受伤、痛苦、无奈、甚至崩溃到无法呼吸。

每当心里难过受伤或想起很多事的时候,眼泪就会汪洋而流,不停不停的从脸庞掠过,慢慢地流向沈头的一方。自己设法去控制让眼泪往心里咽或停止,可还是忍不住……有时候我扪心问自己:我为什么要哭,到底是为了什么而让自己哭?值得我这样哭吗?难道我的眼泪就这么的不值钱?现在连我自己都夷匪所思……

当自己把内心的痛苦发泄出来,心中就好像放开了一个大石头,让自己整个人有种释放的感觉。眼泪很咸,或许别人会不相信,滑过脸庞,我看到了自己的脆弱。我把自己假装坚强,却隐盖不住那满是泪痕的心。或许是我害怕,或许是我根本太在乎,是我无意中才想起的过往,然而此刻的我满是忧伤。

望着天花板,看着脚跟,有点无法支撑起,呆呆地望着头顶,但脖子却感到好累,不敢轻易低头,只因为害怕眼泪掉下来,真怀疑自己,忘记了存在,如果说,一个女人最难控制的,应该就是那滴所谓的眼泪。

那一滴一滴的眼泪好轻,但那一颗心却好重……
全部回复(11)
亲爱的,没事了,咱不哭
哭解决不了事情的。。。
孟姜女把长城哭倒了,还是无济于事,面对现实吧。。。
感情不丰富细腻一般还真哭不出来~~~能哭是好事~!
烦心事会随眼泪一起流走~ 痛痛快快的哭吧~~~~!!
2# 辘轳草

我吐!!!!!!!!
  一滴眼泪一滴珍珠啊
哭是良药,也是病症。
有种东西叫烂情,
有种东西叫烂哭。
因为心里有好多东西,想放却舍不得,想要有却拿不到。
明明可以舍却舍可以放,却还要。
哭,烂哭吧。越哭越伤心,
不哭受不了。
想要不哭,那就解决问题。
我常难过,因为一个个漂亮妹妹从眼前走过,我却没看到他的脸。
你常哭,因为啥,因为你喜欢某个帅哥,而那帅哥却不晓得吗
以前我也是个爱哭鬼,很伤心,一难过就会哭。。。
现在的我,连哭都觉得很奢侈,想哭却哭不起来,是因为没有什么事情真的能伤到我吧。。。
只是家里人难过,发生事情的时候,我真的无法控制自己的眼泪 。。。
也许每个人都有这样的低谷期吧。。
多愁善感的你总让眼泪轻流…不哭噢,偶肩膀借嫩:)
还有这么多人一起来还真是好啊!!!
轻流 发表于 2009-1-3 21:54

呵呵~~你的肩膀太远了!