诺基亚N93i 转让

君君小丫 发表于 2009-1-2 15:15:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
3655 37
买来时间:4个月
有充电器,数据线
内存:1G
转让售出价:人民币3000元
产品介绍(网上转的)

转让手机图片:

IMG_0576 (中等).JPG

IMG_0577 (中等).JPG

有疑问的,想要购买的,请与我联系.
联系方式:跟帖,站内短消息,QQ联系(QQ号码:550150315,加时请注明,购买手机,谢谢!),手机联系(手机号码:13587700971)
IMG_0575 (中等).JPG
全部回复(37)
买才3400,你旧的要3000?
买才3400,你旧的要3000?
管振刚 发表于 2009-1-2 15:31

我买过来4000...不过可能你买的便宜吧....淘宝上很便宜,3000上下都有...
这手机是还新的...
这手机看起来还是全新的呀。
用了四个月,用了整个四个月,一百二十多天。
一千六百八十小时,1680×60分,1680×60×60秒。
还说是新的啊。
哈哈。
挺大气的,LZ怎么不要了
想换只新的,所以转让...呵呵....
7# 君君小丫

你不是说新的吗,怎么还说换新的,矛盾啊,你是想说换个别的吧
5# 虾米一世

120天=1680小时?你是这么算的,还是你的一天只有14小时.你住火星的
我帮小丫少了几个小时
二手的东西新旧还是很难说的。。

想买的就联系个时间去看看实机咯...

不是时间短就是新,也不是时间长就旧了...

会保管的人,手机用个一年还是新的,像我这样不会保管的,手机早上买来下午就泡在石门潭水里了。。汗!~!
有钱人啊 这么好的机子都不要了
我的M8也想转让。。
4# 传说!!

跟N90有点像诶..
二手的东西新旧还是很难说的。。

想买的就联系个时间去看看实机咯...

不是时间短就是新,也不是时间长就旧了...

会保管的人,手机用个一年还是新的,像我这样不会保管的,手机早上买来下午就泡在石门潭水里 ...
江南雨√ 发表于 2009-1-2 18:03

怎么你说的很好,相信你是小丫的朋友吧。
哈哈,说的很对啊。
但是新的东西是没用过的,用过的就是二手的,就算是一秒钟也是旧的啦。
什么东西不是光看外表的。外表亮的有屁用,卖像是好的哟。
内在是最重要的哦。
什么手机电板什么的
谁知道还能活多长呀。
123下一页