新年,送什么给父母

君君小丫 发表于 2009-1-2 08:42:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
673 11
元旦刚过,除夕之夜将至...

前年之前,都是由父母在除夕之夜发压岁钱给我们...

去年开始,由我给父母钱(不晓得能不能叫压岁钱).....

之前总认为,给父母钱就好了,买了东西他们如果不喜欢也浪费,给了钱,想买什么就买什么.就像爸爸生日,给爸爸钱,后来妈妈让我付爸爸的鞋费,这样的生日礼物早就失了味道.还不如妈妈生日,给她买一条围巾来的温暖.

新年,打算给外甥女买个智能娃娃,年底姐姐姐夫结婚,绣了一副新版金童玉女,弟弟今年在家过年,也不知道送什么.爸爸妈妈,不知道送什么?除了钱,我还想要送他们贴心的礼物.

过年了,你会送你的父母礼物吗?

一年一年过去,我们渐渐长大,而父母却离青春越来越远...我真希望留住你们的岁月,哪怕我不再长大,只是个孩子...爸爸妈妈挣钱很辛苦,只希望,他们一直都健健康康,平平安安!!!
全部回复(11)
是哦,今年我弟弟当兵回来了,要过个团圆年,可是真不知道要送什么礼物?
。。。到现在为止好像是家里给我们压岁钱的。。。。。。。
你都做爸了,还给你压岁钱啊?
送什么``送关心最好```有时间和父母多聊聊天`谈谈心``一家和睦``
送什么``送关心最好```有时间和父母多聊聊天`谈谈心``一家和睦``
moxue316 发表于 2009-1-2 11:24

关心不用送...是发自内心的...
偶平时就经常跟他们聊天谈心....
那就够了``谈心比送什么都好``和父母随便说说你的事`让他们知道你在做什么``这样就好了
我们俩姐妹一般会买衣服、鞋累
钙片、一般的补品也都要在父母能接受的范围之内
爱心
给妈妈可以买基础护理呀
父母需要什么就送什么啊
送衣服,他们会穿,穿出去也会骄傲的和朋友门说是自己的女儿(儿子)送的