我要砍了 江南雨√ 哼!!

dj325615 发表于 2008-12-31 15:05:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
920 21
我要砍了  江南雨√  哼!!  
   那鬼任务:宣传论坛得勋章!  我昨天下午发了很多,到80%了,昨天晚上看了掉到73.33%      今天下午一上线一看,气死拉!! #i20#   今天非夺不成,  #dasi# 一下变成了6.67%了,  刷新昨天也是70%了,现在只有0.00%了,       这是为什么啊 !!!!!!!!!!!!!!!!!!    你不又说24小时之内宣传 30个,谁也有这样的情况啊,  一起来夺了他!!~
    完成此任务所需条件   推广 IP 数下限 : 30          申请此任务所需条件   人次上限: 50
    我都达到了,
全部回复(21)
别冲动!冲动是魔鬼!淡定~~
我变成了0衲……比你还傪,,连喝水多噎着,投你1票
他是过几分钟降低3.33%的.然后 一直降就没了.
4# 余斌

晕啊 !!!   昨天我一直发的,最少发了100个
一个十分艰巨的任务...我看我还是放弃吧..
继续加油....
这个任务我放弃了..朋友实在不多...
这任务做的人头痛!~~~~一看就不做了!~~~哈哈!~~~~~~LZ加油啊!~~~
这标题有点吓人怒。马上就要过年了。居然要砍人。。。。。怕怕。。。
我完成了#i20##ii96#
小妞叫点人来帮我..我%55了..
砍了他做腊肉..过年回家炒糕吃
老兄  砍完 给我个大腿哦  靠着吃
12下一页