智能娃娃,你买过吗?

君君小丫 发表于 2008-12-31 12:12:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
469 11
智能娃娃,能与你做简单的规定对话,能唱儿歌,能说英语.

网上笛沙牌,138---300元不等.

适合3岁以上孩子用...

想请问有没有谁买过,用的如何?

新年了,想买份礼物给外甥女,以前她还抱在手里的时候就想买这个了,只是太小不适用.不晓得用起来质量如何?
全部回复(11)
我也想买
感觉价格不是很贵啊,能接受
我就是怕质量问题那...
一个能做简单对话,能唱歌,报时,说英语,闹钟等功能的娃娃,的确很不错那...
好像挺好玩,要不弄个电子狗也好
没玩过- -!~~~~~~~哪天买个来自己玩玩
6# 捏肚啊宝

不愧是捏肚啊宝 啊!

买来你你儿子或女儿来玩差不多,  没有老婆就快去找啊,  以前你在学校里不泡妞很厉害的吗/
你也说是以前了,也说是在学校了,现在是现在啊,还是在社会呢
8# 花无缺

现在是社会了啊,     以前泡很多妞啊!!!    现在肯定很多了
1# 君君小丫

小丫,你去做下市场调查,我也想要买,我家一买就要三个哦,呵呵,我女儿,我侄子,还有我外甥............
小丫,你去做下市场调查,我也想要买,我家一买就要三个哦......吓我,#ii96#后面还有字地
1# 君君小丫

小丫,你去做下市场调查,我也想要买,我家一买就要三个哦,呵呵,我女儿,我侄子,还有我外甥............
忆水长天 发表于 2009-1-1 00:34

做市场调查干吗呀。。。偶不知道买哪种,价格都不一样,不晓得有啥关系。。