hehe 发表于 2008-12-28 11:13:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
535 13
嘿,农历的12月28日就是我生日哦,今年我过两次生日,晚上男朋友给我过,555555,农历28他正忙回不了家,正月初一才回家!!!早上打电话给我说我今天石蒲酒店订个包厢你晚上带几个朋友一起吃饭,我说噢,挂了电话发了个信息问他,回过来:秘密((我往下按)给你提前过生日)。。。。。。。。。这两天店里在搞活动,都我在安排,阿姨去杭州订货会,累死了,大前天打气球扎拱门、写纸条抽奖,打气球又捏透明胶爬梯子贴天花顶上去,打球手都打出泡了,这几天也辛苦几个美导了,晚上带她们一起去happy, happy!
全部回复(13)
好幸福的燕子
生日快乐!
打球手出泡..
那打飞机你手不是要烂了...?
哈哈
生日快乐!
生日快乐!!
西西....提前祝你生日快乐哈......不过你男朋友是谁啊??杂没听你
提起过呢??唉...伤心啊.....有男朋友了也不告诉我一声...那我们以后
还怎么暧昧啊....哈哈......#bg048#
生日快乐,!!!!! 嘿嘿~~
楼上的 不愧是偷情@!
好久没看你上Q了原来最近找男朋友了/原来如此.祝你生日快乐
8# 辘轳草

额......虾米哦......我郁闷...杂一来就又被叫偷情了...我的天啊.....
被我发现了~~~#bg001#
去.....什么被你发现了啊。......郁闷.....我实在是无语哦......
燕子早有男朋友了,偷情还不知道,真是郁闷....

燕子很幸福哦.....生日快乐就先免了,楼主的农历生日还有25天,呵呵....不过你男朋友很有心哦.....
提前,生日快乐…!