污染啊,臭哦!~

江南雨√ 发表于 2007-6-24 15:17:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
1721 13

这水是菜市场流出来的,有好多垃圾哦!~!

炎炎夏日,不知有多少臭啊....
全部回复(13)
菜市场杀鸡的沥青全到在这下面,那个鼎香楼也把那些垃圾到在下面!
大荆的环境啊!何时能得到整治????

回复 #1 江南雨 的帖子

顺便问一下总管,这照片怎么上传?  说明文件尺寸:大小不限制。为什么我上传的都提示照片太大呢?

回复 #4 雪舞的季节 的帖子

你传小点的不就可以了
这个地方在哪里哈,我不清楚
小山头下的湖。小时候听我外公说,他们小时候那会,那里开满了漂亮的荷花,我妈小时候那会,湖里的水用来洗衣烧饭,我小时候,在那湖里游过泳,抓过鱼。现在那湖,水臭了,鱼没了,看到的全是阴沟里才会有的红孑孓。

我们留给下一代的都是最好的东西,吃的喝的玩的穿的学的,都是尽自己能力给最好的,可是我们给孩子们却是恶劣的环境,缺泛的资源。
污染是越来越严重了~~~~不知道几时能恢复啊~~~
多是一些生活垃圾啊,,,
前段时间回到大荆,发现晚上那排档一条街消失了,感觉挺好的,看了镇政府是下了点功夫来整治大荆的环境卫生的
政府老说整治,都不见什么效果,污染越来越严重了....为了发展,真的是什么都破坏了...
是吗??都这个样子   总算知道大荆为什么这么落后了...............
环境污染就是大荆落后之一拉,
是啊   ...............................