如何面对旧爱

君君小丫 发表于 2008-12-27 08:29:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
1135 15
有着共同的朋友,每年有着共同的聚会,只是岁月匆匆,物是人非.

QQ在线,却是相对无语,只能看着那头像,心中压抑着一股气.

偶然整理工作专用联系聊天工具,却意外的看到他的名字,点开资料,地址电话,久久发呆,心里滋味莫名.

分开,是因为不合适.却谁也无法释怀那份感情,不是不爱,只是早已忘记爱的方式.是习惯还是?

不想开始,只想让彼此都释怀,只是不知如何去面对,解开心结.

最熟悉的陌生人,却是最无奈的朋友!

自私的我,只是不想去打扰,怕掀开彼此的疮疤,疼痛难以承受.连问候都显得奢侈。是不敢,害怕自己带给别人的伤未愈.

又是新年,如何面对?
全部回复(15)
如果真是你的所爱 就大胆的去 做自己应该做的事情 有时候 机会是不等人的 机会是要自己把握的
说的有理,如果不喜欢就别去了
时光不等人的
我的意思是,消除两人之间的尴尬,而不是去复合....
因为每年都有朋友聚会.....
就是嘛,你们都误解Lz的意思啦。我觉得心态先要摆正,碰到了也没什么,只要你觉得不是很僵的话就应该可以做朋友的。然后问声好,对方看你这样了也不会不好意思的,也会自然先的,总要有一个人先把心态摆正先的。没事的,这样的事我也经历过。
其实不用想那么多的啦。分手也是朋友的啊。只要你自己不觉得尴尬就OK,要是你自己放不开那就没办法了
哦呵!~~
我们论坛的王熙凤也有为情烦恼的时候..
值得关注..
其实不用想那么多的啦。分手也是朋友的啊。只要你自己不觉得尴尬就OK,要是你自己放不开那就没办法了
环境艺术设计 发表于 2008-12-27 14:11

呵呵... 没有尴尬的感觉,那是不可能的啦...
毕竟是自己爱了那么多年的人,即使分开,依然有那样特别的感觉,特别的回忆....
我只是希望他能释怀,真正的放开,等待他的有缘人...
我的一切只以自己的家人为中心,爱情,爱人,随缘..
呵呵。似乎说的怎么和我有点像呢?呵呵。但是我现在和他就是好朋友哦。可能吧我没有你想的那么多!很多人都觉得不可思议的。分手了还能做好朋友!
爱的释怀一世痛,硬被拆散半世恨
小丫
  看你都瞒活跃的,很想看看你本人是怎么样的1
如果真是你的所爱 就大胆的去 做自己应该做的事情 有时候 机会是不等人的 幸福是要自己把握的
搞什么啊,伤痛.甜蜜都是回忆了.有的回忆就没有空白了,你的人生已经充满精彩了,那象我只有想未来的事情,哎,我想想都悲哀啊
小丫
  看你都瞒活跃的,很想看看你本人是怎么样的1
387600557 发表于 2008-12-27 16:58

呵呵。。本人啊,就是时而活泼时而安静,时而乐观时而悲观,哈哈。。。

我只是想创造个话题,没想到,呵呵。。。都扯到。。。
只是想说,当你与你的男/女朋友分手后,当大家都有共同的朋友与聚会的时候,是否真能消弭尴尬,释然呢。。
别再拿我说事了哦。。呵呵。。。。
我倒是想跟大家说,感情的事不能勉强。还是那句老话,不要随便牵手,更别轻易放手。。既已放手,潇洒离开。。。
坦然面对啊!还是朋友
12下一页