大荆什么时候才会变好

67491878 发表于 2007-6-22 21:39:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
2008 14
大荆什么时候才能变得好点啊,我现在在外面读初中,偶尔回家,也不知道哪里有改变,但看起来还是这个样子..政府好象一点都不管的样子..看了你们的帖子,很不爽,难道就这样让政府吃我们的钱,,,可我们貌似也都好象在讲空话,,什么都做不了,难道真的要等到哪一年,来个貌似包公的人来管我们才会好起来了么?
以前坐车经过虹桥,感觉和我们差不多,可这几年发展那么快,虽然还有些地方不好,但总比什么都没进步得好,真希望有天大荆会变好,,不要跟个蜗牛似的
再问一下,以前的四大什么镇是哪几个啊
全部回复(14)
以前乐清市的四大集镇!

是虹桥\大荆\柳市\白象!

现在大荆根本排不上名了

回复 #2 善良的农民 的帖子

现在如果评四落集镇。

那大荆是稳拿第一的!

“耶”
雁荡现在好发达啊!!
呵呵,跟楼主有同样的想法,记得我当初97年去新疆读书的时候,基本每2年回来一次,可是到现在,基本没一点改变,大荆就这个样子了,没办法
现在大荆给我的感觉是一个混混沌沌的镇,没有生机  大荆什么都没变,唯一变的是人口
虹桥\\柳市\

这拨人都看不起我们大荆的.
地理位置受限,而且又没多少土地,不太好发展
也是客观原因
大家努力挣钱,以后回报家乡!

回复 #8 loveto 的帖子

回报家乡,回报国家!加油:16:

回复 #10 國際娚魜 的帖子

支持啊...........
是啊,我真的有同感,每次回大荆,感到大荆出奇的安静,要么就是那种随处可听的口头禅骂声.
天天在大荆,,不觉得,
不久的将来啊 …………………………
希望大荆人齐心协力,只有大荆发展了,大荆人出去也可以一脸鄙视地看着柳市那边的人说:你们柳市¥……#—#·%T
不可能的了!!大荆不知道落后柳市多少呢!!