你们有类似经历吗

胖胖熊 发表于 2008-12-17 15:48:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
680 9
你们有类似经历吗

有些事情不好拿出来说,但是好奇,别人是不是都有类似经历?
我曾经天真的以为,结婚了,所有的情感只能属于另一方。我爱老公,老公也宠我,我们的小家处处充满着幸福甜蜜。
有一天,无意中发现了老公的一条信息,那一刻我的幸福天空顷刻黑暗。虽然,那个人因为工作调离了老公单位,彻底离开老公的视线,老公对我也更好了,但曾经情感的污点却是一道无法抹去的阴影,也成为***后为自己开脱的理由。
那次偶遇,使我平静的生活不再平静。我早就认识他,他的单位在我单位隔壁,年轻有为,在当地口碑不错。那天我要去开会,正巧他开车经过。这是第一次正式接触,我发现他是个非常健谈幽默的人,我们成了朋友。
他和我一样有个聪明可爱的儿子,爱着自己的家庭。所以,我认为他只是我的朋友,仅此而已。那个晚上,我们同事聚会,他也正好在那家酒店有应酬。席间,收到他的信息:“我送你回家。”一路上,车开的很慢,我突然感觉气氛的异常,他的手放在我的手上,口中缓缓吐出:“我每天都想着你……”我的脑子一片空白,到家了还混混鄂鄂的。
我并不反感他的告白,不能否认他的个人魅力,我的心被诱惑。以后,他经常送我回家,在离我家一段距离和我告别。我喜欢上下班回家的这段路。我们谈人生谈琐事,我向他倾吐工作中的困惑,生活中的矛盾,他理性地帮我分析。偶尔,相约一起吃饭。我们相处很愉快,但互相尊重对方的家庭,约束着各自的另一种声音。
时间在方寸之间悄悄溜过,和他在这种似恋非恋的秘密中走过了一年。他应工作出色调到上一级单位。因为工作的压力,我们的联系渐渐少了,激情不在,关心依旧,这种结局,真的不错。
新的故事又出现了,一天,收到一条短信,晕,竟然是同事的老公。因为平时大家都有聚会,所以互相认识。收到这样的短信,除了惊讶就是想不通。我在同事圈中是个内向的人,他是个人人称赞的好男人好老公,怎么可能呢?男人,真的是表面一套,背后一套。信息每天都有,淡淡的,问个早,没去理会。那段时间,单位评优,我和她老婆竞争,竟以不光明的手段夺取。再次收到他的短信,突然有个坏坏的念头。当然,我只是在短信中若离若既的回应,对于频频发出的见面出游都给以果断的回绝。有时,面对他老婆,看着他的短信“想你……”真是讽刺,又觉得自己真坏。我并不想破坏别人的家庭还有自己的家庭,现在决定不理他了。

看看身边的人,都是平平淡淡的,也许,每人心中都有个秘密。

是不是,现实生活中,结婚的人,在爱着自己另一半的同时并不拒绝其他异性的喜欢?
我想知道
全部回复(9)
如果自己爱着一个人,并和他相爱着,再有人来喜欢自己,并且展开追求,我是受不了的,一定立马拒绝,这样的感情让我有压力,也会给自己的另一伴造成困扰...
如果有了家庭,不管是出于何原因,都不允许自己有这样的行为,变相背叛自己的家庭自己的丈夫....
责任大于一切....
呵呵,感情的问题,我没有兴趣
时间会改变一切,别相信真爱永恒
感情问题谁也说不清楚!!
可以暧昧,但别上床
同意楼上的说法哦!
感情出轨无法抵御!
应该说是有虚荣心在作祟
结婚了还有别的追求者觉得自己有魅力
8# 桔子

我们生活在一个大环境,身边除了你的爱人一定还有很多优秀的异性,你对他(她)或欣赏或崇拜,这种感觉是很正常的。只要把握一个度,不要越轨,放在心中细细品位,或是成为知己谈谈心,这种感觉不是很美吗?

跟背叛无关,跟虚荣无关……
这很正常.人婚后多是没有激情的.和爱人有的也只是亲情,只要你不要破坏你们的家庭.