图片是怎么传到网站上的啊 ?

308447331 发表于 2007-6-19 15:31:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
1568 14
图片是怎么传到网站上的啊 ?
全部回复(14)
如果图片在你电脑上,就用"附件"的形式上传,在编辑帖子时选择文件路径

如果你想把网上的图片转过来,就在写帖子时,用[img ]图片地址[/img ]格式
如果“附件"太大了,怎么办?

回复 #3 308447331 的帖子

有限制的 , 大太了上传不了

但是图片的话一般都没什么问题 , 除非你的图片特别特别特别精细(清晰)

质量高的图片占的容量大
图片太大可以用ACDSee压缩后再上传
额,还是不会………………………………
图片压缩操作的贴子http://bbs.ii86.com/viewthread.php?tid=2418
图片上传时,点
再回复或发表主题,在
中点“浏览”在弹出的窗口中
中点“查找文件范围”,在下拉菜单
中选择你要上传的文件夹中的图片文件,(如果图片格式不支持,用ACDSee压缩转换一下图片格式后再选择)点“打开”即完成上传图片。
然后将光标移到要插入的位置(可在文字的前后),再点

中的“插入”既可发表了。

网上图片的网址可以右击图片,选“属性”在弹出的窗口

中“地址”选中复制粘贴在{img}复制粘贴网扯{/img}中成如下
[im g]http://img.blog.163.com/photo/lEXp0XPOrroHVS6aga8qHA==/3741083915461462753.jpg[/im g]
效果

实际编写时将{}换成[]即可,如果是Discuz代码模式时只需将网址粘贴发表,自动会加上[im g][/im g]的。
已上传但不插入的图片,会以附件形式显示,如下效果:

那么麻烦的啊……………………………………………………

回复 #9 308447331 的帖子

其实很简单的哦!~!~

只要掌握

回复 #9 308447331 的帖子

你没实际操作,才会被这些步骤和图片吓住。只要操作过一次,就知道是非常简单的呢!!
回复这个贴,让我知道了如何更简单的发网络上己有的图片贴的方法,对我也是一个收获。
麻烦死了,不传了……好图片自己一个人欣赏
很欣赏你的性格,哈哈,本人也和你差不多啊
哈哈,他们都已经和你说过了,我 无语·~~~~~~
我还是不懂的。