民生人寿大荆营业部开始筹备

冰茶 发表于 2008-12-16 21:21:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
1240 11
民生人寿保险股份有限公司成立于2002年,总部位于北京,是由中国保险监督管理委员会直接管理的七家全国性保险公司之一。
        民生人寿由全国工商联牵头发起设立,现有股东21家,实收资本金27亿元,是中国寿险市场资本实力最强的公司之一。主要股东有:万向财务有限公司、中国泛海控股集团有限公司、海鑫钢铁集团有限公司、中国有色金属建设股份有限公司、江西汇仁集团医药科研营销有限公司、东方希望集团有限公司、四川新希望农业股份有限公司、北京电信经济技术开发公司、亚洲联合控股有限公司等
民生人寿是中国经济发展和金融市场开放的产物,极具生命力的资本主体和科学的运营机制为公司的长远发展奠定了坚实的基础。民生人寿将继续秉承“民生人寿保民生”的经营理念,植根民众,造福民生,充分发挥体制优越、机制灵活、务实高效的优势,把自己建设成为成长性强、富有特色的一流保险企业。
未来的10年是保险行业蓬勃发展的10年,2010年国家将保险纳入小学课本,从小抓起, 并将纳入公务员考核晋升制度。保险未来的10年是最有发展前途的10年,只要你肯努力,保险行业会是你大展拳脚,成就一翻事业的好地方!

2009年 民生人寿大荆营业部开始筹备事项,特向社会招聘有志之士加盟。
招聘:理财顾问10人  业务主任3人   
要求:性别不限,学历初中以上,年龄18周岁到35周岁。有市场开拓经验者优先录用
福利:最大底薪2000+佣金   团体意外保险 住院医疗  公费旅游
工作时间:有很大的自由度
进入民生 你将得到一系列的技能培训 学习将陪伴你在民生的每一天 只要你积极向上 努力工作,相信你的明天肯定辉煌!!!!
联系人:马先生  电话 13634210210 83278850
QQ:506115772
全部回复(11)
业务主任3人是干什么的啊?工资多少啊?正没有工作呢。
天啊
欢迎愿意创业的朋友来试试
公司将提供非常自由积极的平台 给有梦想肯努力的人巨大的发挥空间
刚刚去的工资多少啊?主要做什么工作啊?

也详细介绍介绍啊。。

本人很有意向的。。
业务主任是自己有属员的人 呵呵  自己一个人是做不了业务主任的
最大底薪是2000  销售额定底薪   分三档
有意向的可以来了解一下
乐清新丰商务楼8楼 联系人马瑞华
这是不是传销的啊
不是传销
想做这份工作是要经过国家资格认证考试的
泰康人寿温州部的经理本来还想让我做大荆这片的头头~~
可在回来的路上我想想还是回绝了...因为我对方面还缺乏激情~~~
没激情怎么 创业