有谁知道移动有经济实惠的套餐

雪花自在 发表于 2008-12-16 14:10:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
2456 19
我的电话不是很多,现在用的是18套餐不划算,所以想改一个经济实惠的套餐
全部回复(19)
移动的钱都是从套餐里套去的,套来套去忽悠人...

我的身份证就被移动套进了黑名单...

嘿嘿,不过也没事。移动套我进黑名单,我还可以用联通、还有电信在向我招手呢..
你是,电话多还是短信多 ?
电话,是对移动还是座机/联通? 长途还是本地?
接听电话多还是打出电话多?
短信是对移动还是联通/小灵通?一个月有几条?

楼主,回答完我的问题,我再帮你看看哦!
我原来也是18套餐..现在换成动感地带网聊套餐了..
也是18月每月,不过里面包含来电显示6月,20兆GPRS流量,200条网内短信
打电话市话2.5毛/分钟,长途3毛/分钟..比18套餐贵一点..但总体来看还是更划算的.
楼主电话不多..应该适应(如果手机上网就更适合了)
你是,电话多还是短信多 ?
电话,是对移动还是座机/联通? 长途还是本地?
接听电话多还是打出电话多?
短信是对移动还是联通/小灵通?一个月有几条?

楼主,回答完我的问题,我再帮你看看哦!
君君小丫 发表于 2008-12-16 14:14

小丫你们老板的手机是什么型号啊!多少钱啊
恩!看来大家对移动还是蛮了解的!比我还清楚!
恩!看来大家对移动还是蛮了解的!比我还清楚!
彩色忆 发表于 2008-12-16 14:38

那是....了解清楚才能找到最适合自己的~~
小丫你们老板的手机是什么型号啊!多少钱啊
购物高手 发表于 2008-12-16 14:18

呵呵,你干吗不自己去问呀 ...
他现在用的手机不晓得哪只,等他有空了我问问哦。他现在在忙....
上次那只是苹果的,3000元,上海买的,内存8G,我好喜欢,哈哈,不晓得现在还有没有在用这只....
我用的是25块的套餐    10块是GPRS无限流量    6块是集团号    6块是来电显示   3块是彩铃
自己去移动厅问下就更好了
呵呵,你干吗不自己去问呀 ...
他现在用的手机不晓得哪只,等他有空了我问问哦。他现在在忙....
上次那只是苹果的,3000元,上海买的,内存8G,我好喜欢,哈哈,不晓得现在还有没有在用这只....
君君小丫 发表于 2008-12-16 16:25

苹果现在还得四千多哦。
一,为什么我的签名没有了。
12# 刀刀

重新设置一下.....
4# 往事不如烟

你和我的一样耶
这个是不错哦
LZ你有必要也可以开个短号啊
这样打电话又经济又实惠
你觉得呢?网聊套餐可以的
温州神州行畅听卡(08版)您只需支付月费12元,即可享受来电显示和彩铃免费使用、本地免费接听、本地主叫国内电话均为0.39元/分钟的优惠。

开放时间
  2008年4月10日--2010年3月31日

开放对象
  温州地区新入网及改套餐客户。(除公话类、数据类套餐,终端捆绑未到期客户、协议期内限制转套餐客户。)

套餐内容
  该套餐资费如下表:

计费项 资费标准
月费(送来电显示和彩铃) 12元/月
本地主叫国内电话(除台港澳)统一价 0.39元/分钟
本地被叫(含虚拟网被叫) 免费   
国内(除台港澳)漫游基本通话费 主叫:0.59元/分钟  
被叫:0.39元/分钟

说明:

1、拨打、接听标准不含飞信语音聊天(12520)及移动沙龙聊天(12586)等产生信息费的特殊号码。

2、本地主叫统一价、国内漫游主被叫资费包含:直拨、加拨17951及12593方式,不含台港澳及国际长途。

3、拨打国际长途产生的国内漫游费、基本通话费按套餐资费收取。

4、来电显示和彩铃功能均为预选,默认开通。

受理途径
各自办营业厅、代销点(代销点仅受理新入网)

扣费生效
  1、生效规定:新入网客户当天生效,转套餐客户次月生效。

注:神州行轻松卡、神州行轻松卡(免来显)、神州行标准卡改至该套餐,可当日生效,也可次月生效。

2、扣费规定:

1)新入网当月月费分上、下半月收取,即您上半月入网收取全额月费,下半月入网收取半额月费。

2)停、复机当月月费全额收取,整月停机不收取月费。

3、该套餐其它业务规定同神州行品牌。
12下一页