全新可拍照手机300元。

网域电脑 发表于 2008-12-16 11:12:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
2321 16

东西是全新的。
上次淘宝卖手机还剩下最后一只。
可以拍照。双卡,但是是单待的。其它功能网上查,我没用过,我也不太清楚。
样子。

参考价
http://www.shopleader.com.cn/pro ... 5%E5%85%8B%E6%96%AF

潮流购物和谷喜购物是599。统一价699。
全部回复(16)
屏幕太小了。。。
手机是属于低档手机。对于手机要求很高的,就不要买了。原来在淘宝上卖的。不过过年了。生意比较忙,淘宝就放弃了。东西全新。包装说明书全有。
有没有什么可以上网,拍照,可以运行手机QQ2008版本的手机啊??

价格就 800左右。

拌蛋想买手机。
档次是很低啊?  我目前不需要
我这里看不到图片啊
800的手机很多主要是那看不看的上款式!!

4# 江南雨√

450就够了。MP3 MP4可以播放。拍照200万像素。3000毫安电池。待机10天左右。打打游戏,上上网都可以了。
不需要800。要的话。我给你带一台好了。
8# 网域电脑

等我问问拌蛋先,手机什么型号的,先网上看一看。
我店里有徒弟在用的就是我以前卖的这种手机。你要的话,来我店里看一下。我给你发一台新的。

不是杂牌的。
型号是M878。
送TF卡。

上市时间:2008年01月
  网络频率:GSM/GPRS;900/1800MHz
  可选颜色:黑色
  屏幕参数:彩色屏幕;240×320像素,2.4英寸;
  基本功能
  『时钟』『内置振动』『可选铃声』『和弦铃声』
  『MP3铃声』『情景模式』『待机图片』『图形菜单』
  『触摸屏』『手写输入』
  通信功能
  『内置天线』『中文输入』『中文短信』『EMS短信』
  『多媒体短信』『话机通讯录』『通话记录』
  多媒体娱乐
  『内置游戏』『MP3播放器』
  摄像头:内置
  个人助理
  『闹钟』『日历』『计算器』
  消息
  支持手机QQ2007

简单一点就是手写。MP3 MP4,摄像头200万。支持游戏。QQ等。
我店里有徒弟在用的就是我以前卖的这种手机。你要的话,来我店里看一下。我给你发一台新的。

不是杂牌的。
网域电脑 发表于 2008-12-16 13:40

我想买手机,不知道苹果可以吗
高手,你的手机太高档了。。。。

我淘宝上卖的都是低档货为主,苹果肯定是没有了。
12# 购物高手

高手,买苹果不如买M8啊。。。

M8国产,功能基本都可以用起来..

都听说苹果不怎么实用,一些功能国内用不起来。。。

刀刀要买M8了。。我明年也想买M8。
有N95吗
12下一页