莫失 莫忘

辘轳草 发表于 2008-12-11 21:04:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
11848 19
阿奴:,如果有来生我要永永远远的当唐钰小宝的妻子。
唐钰:阿奴,我爱你,海枯石烂 矢志不渝。(kiss)
阿奴:我们可以用一线牵。
唐钰:我已经失去了双臂没法用一线牵了。
阿奴:一线牵是用心的。
阿奴为了救她的唐钰小宝被拜月施了法术后…………
阿奴竟然砍了唐钰的双臂,拜月问唐钰还爱阿奴吗,唐钰说:“爱。
最后他们变成一对幸福的比翼鸟
[wma]http://www.uut6.com/play/mp3/uut6-12.mp3[/wma]

评分

全部回复(19)
月如:我不爱李逍遥,我不要李逍遥!!!!!!!!
逍遥:月如....
月如:我不爱你,我不要你,不爱你!!!!!!!![蹲下]
逍遥:你怎么那么肉麻,我有说爱你了吗?也不害臊?
月如:人家就是不害臊,你奈我何!
逍遥:早知道了[伸手抹月如脸上的泪]别怪我没跟你说啊,跟我在一起,会受苦的,鲍鱼没有[笑]只有馒头
月如:怕你啊!都说好风雨同路的!
逍遥:好啊,买油纸伞的钱是够了,那就一起撑着走啊!
月如:恩![逍遥伸手...月如把手放在他手上,紧紧的!!!!!彼此手心传来的温度,坚定而温暖,纵使前面是万丈深渊,也挡不住我们前进的脚步
逍遥:我已经想好了,我们呢先歇息几天,然后呢,就带你回余杭镇,好不好?
灵儿:好啊,我好想婶婶,还有,小虎哥哥。
逍遥:我也很想他们,对了,我们千万不能让他们接近忆如啊,我怕忆如被他们带坏,你说忆如她长大了像你还是像我啊?
灵儿:像你喽!
逍遥:我觉得呢,最好她的眼睛啊,有你那么大,鼻子呢,有我那么高,我说啊,最好就是一半像你一半像我……
爱在每个人心中痛苦挣扎,渴望交融与自由,这就是那些女孩不顾离开所爱的悲痛而义无返顾地离去的真正原因。因为爱释放了自由,找到自我的人发觉了自我存在的证据。所以死亡是无悔的,这样的死亡。
令我最怜悯,感动的,是月如。她爱的艰难,爱的执着,爱的勇敢,爱的凄凉......直到最后香消玉损。

天若有情天亦老,月如无恨月长圆

愿望

李逍遥:我李逍遥要做天下第一大侠,我要锄强扶弱,我要名流青史!
林月如:我林月如要让林家堡成为第一大帮,我是女帮主,然后在跟这个臭蛋争第一!
赵灵儿:我赵灵儿要让所有南诏国子民永远幸福快乐!
刘晋元:我刘晋元要抛头颅,洒热血,帮当今的皇上匡扶大唐江山!
唐 钰:我唐钰不怕任何艰难,要跟我义父一样忠心铁胆,保卫国家!
阿 奴:我阿奴要天天开心,一生一世都快乐,天天开心天天吃!
我们今日一别,让我们十年后在相见!不见不散
爱是一种天分。然而,爱到底是什么?李逍遥似乎也不明白,他无法帮助一个个爱他的女孩抗拒悲惨的命运,他无法忘记自己是个平凡的人。他并没有把自己所有的一切都献给谁,他在爱的迷茫中不能自己,他的痛苦仍然不过是一个凡人的痛苦。爱是不能阻挡的,同不能学会一样颠扑不破。生命中有太多扭曲的东西后,我们盲目地去寻找,追求,却强硬地压抑自己内心最自然而真正至高无上的东西。

莫失莫忘 完

我喜欢你是寂静的。仿佛你消失了一样
你从远处聆听我。我的声音切无法触及
好象你的双眼已经飞离远去。如同一个吻。封缄了你的嘴

我喜欢你是寂静的。仿佛你消失了一样
遥远而且哀伤。仿佛你已经死了
彼时 一个字 一个微笑 已经足够
而我会觉得幸福。因那不是真的而觉得幸福
不懂
月如: "是你叫我看清楚的啊!我已经看得很清楚了,你也不要再跟我耍那些赖皮的伎俩。我知道,你心里一直只有灵儿,不过,我可以允许你心里拥有她的存在!"
逍遥: "谢了!"
月如: "怎么样,我很大方吧!向我这么大放的女孩不多的,欣赏我吧?"
逍遥: "是啊,是啊"
......
长安城内,逍遥靠在墙上,倾吐心中的无奈与失落,月如站在他身边,轻轻握住他的手...
"别想了,有些事情,想破头?
落花有心随流水,流水无心恋落花
如果他还爱我。记忆是可以忘的掉的,但是感觉也能忘的掉吗
这个世界,真的有矢志不渝的爱吗?天涯海角又在那里?到了世界的尽头,就能找到心只所向,永恒的幸福吗?就在这天涯尽处,给我遇见了另一半掉坠的主人,这个我一直在期待中的人,在我心中一直燃烧着的火焰引伸向对方,我们双双燃烧着,在也分不清你我。我们化成比翼鸟在天际一同飞翔,飞越过颠颇的高山,也越过湍急的河流,回归时间的起点,也去到世界的尽头,我们一直飞一直飞,没有半点倦意,我们都知道这就是海枯石烂矢志不渝那一刹那,就是我们永恒的标记
“放不下别人,是没有智慧,放不下自己,是不懂得慈悲。”
   有许多我们曾经认为很重要的东西,其实没那么重要。
  有许多我们曾为之激情满腔的事物,其实没那么必要。
  放下即是解脱,放下别人的同时也放开自己。
  了了有何不了。
  权当所遇一切悲欢离合笑与泪温暖与伤痛都是别人慷慨的赠予。只因向往开心愉快地活着。以及活下去。
在讲故事??????????
轻流的这几帖好经典...
再说什么,是对你文字的亵渎....
不过我也喜欢月如,爱的坦荡...直到最后,感动的无法言语...
怎么说呢,这么有内涵的片被拍成文艺片一样,很少人欣赏了。。。。。。。
12下一页