大荆有到义乌的车嘛?

榕儿~ 发表于 2008-12-6 15:40:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
2370 9
麻烦知道的朋友帮个忙.
大荆有直达义乌的车嘛?
几点出发至几点到达?
或者是没有,哪要上哪里去坐呢,怎么坐呢?

谢谢大家了.
全部回复(9)
没有的,你可以到大荆--路桥.-义乌.---下车站--义乌江东客运站

大荆--温州新南站--- 转坐5路公交车 -- 温州双屿客联运中心------义乌.---下车站--义乌江东客运站

大荆---金华南站(好象是)---转X路工交车(忘了几路)-------金华东站....义乌下车站--义乌南方联
这位朋友谢谢了.

那我又有新问题了.
这样子转到达义乌大概需要几个钟头了?
金华那个最远吧...几年前坐过,呵呵,直接到义乌的话不考虑............

大荆到路桥~实话说,没坐过....路桥到义乌.大概是3个半小时多点吧.不超过4小时(路费较便宜)

大荆--温州新南站--- 转坐5路公交车 -- 温州双屿客联运中心------义乌..,大概5到5个半小时

温州到义乌 温州开车,基本3个小时,最慢3个半小时
到义乌的车虹桥客运中心有,乐清也有,同一个班次。上午一班,中午一班。
上午虹桥8:40发车,乐清9:00上车。
中午虹桥12:00发车,乐清12:30上车。

还是路桥到义乌的路程要近点,
直接包车就可以了,别这么麻烦
谢谢的大家关注

包车不在计划范围内,Money会超出预算的.
嘿嘿~~

这样吧,我叙述的在具体一点.
本人从大荆出发,到达义乌机场.当然首当其冲是先到达义乌在打车到机场.
因为是要坐下午14:30的飞机,所以想中午12:00钟到达.
我印象中好像从大荆出发的话路桥.虹桥是反方向的.
关键我还没弄明白的是:到义乌是路桥方向过去近呢?还是虹桥方向过去近?
照以上朋友们的介绍:
1,从路桥出发.(大概三个半小时)
2,从虹桥出发.(8:40的车,可我不知道从虹桥出发到义乌需要多久)

烦请大家耐心的帮我分析以上问题.
有劳各位了.

回复 8楼 榕儿~ 的帖子

#heng#

我坐了五六年去义乌的车,一般都是从路桥出发的.比在虹桥出发要快一点.
一般从大荆到路桥要一小时,路桥到义乌三个半小时,加上一些公交车, 总车程大概在五小时左右.
虹桥到义乌的话.起码也得四五个小时了呢.. 而且车费还比从路桥出发要贵.
建议楼主从路桥走方便.. 而且路桥车到义乌的,一天有好几班, 虹桥出发一天只有两班..时间上不好安排.
谢谢这位朋友的关注.