乐清国际外国语学校……怎么样啊?

308447331 发表于 2007-6-12 18:07:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
2070 11
乐清国际外国语学校……怎么样啊?
全部回复(11)
好象还可以
  .我在那考过试
不是很好 个人认为哦
不怎么好的,去年我妹妹英语靠了114分,那个学校邀请我妹妹去读,学费免了,奖金20000,我妹妹都没有去~~~
奖2万约等于还要副2万多………………
反正在我的印象里是不好的
可是大人们都说还不错的…………

回复 #7 308447331 的帖子

同学说那里的师资不怎么样...........
今天去考了,免费去考,噌了吨午饭,有鸡腿,西瓜,米饭,紫菜汤,西红柿抄蛋,豆腐干抄肉
味道不错

回复 #9 308447331 的帖子

大概你的胃口也不错啊.....

...

我就是这学校一位学生,你们说的都没错,是不好,我都后悔去这学校了,学费是全乐清最贵的,而且学校又小气的出名,真的是豪华的监狱啊,哪都有监视器,一点自由都没有!要说的一点是学校教学条件很出众,但是至于老师们嘛??这人品不是一般人所拥有的,他们人品贱的可以啊!!学校老师很喜欢和学生过不去的!!奶奶的,说到这我就火大!他们经常会趁大家上课的时候去寝室翻翻大家的东西,看到什么只要是他不希望你拥有的他统统给你没收,事后还不和你说让你自己去找他自投罗网!!!!记住,在这学校想手机啊,Mp3/4啊,PSP啊,小灵通啊,电子词典啊,电吹风啊,电夹板啊,啫喱水啊.......都是违禁品,最好不要带去!!!
学校的宗旨就是培养什么贵族气质,原话我忘记了