接近年关,相亲过个大年。

莫明的无奈 发表于 2008-11-25 19:07:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
2234 29
本人84年12月出生,身高171CM,五官端正,体形偏瘦,在乐清上班,企业中层管理人员,欲求一名身高在160左右的女孩子为伴,有意者请为我停留片刻,我会以最热情的掌声,最最感激的言语,最最最积极的态度对待,最最最最~~~~~~~~~~~~~~~~~~~,不说了,等候你的佳音。
全部回复(29)
荆网还没有凑成一对的。。希望能在你身上实现。。#ii3#
过完大年我再写一个贴子,标题是《感谢荆网为我创造了良缘》。。哈哈~~~~~~~
哈哈~
路过
荆网论坛运作了一年零八个月,还没有产生过一对佳人呢。。

希望第一个奇迹出现在楼主身上。。
呵呵,  楼主单凭你那双雪亮的眼睛就能迷倒 对方了, 还怕,过年没有来相亲的人
荊網第一對佳人讓我來創造#ii96#
貌似上次楼主写的是83年?还是我记错了?抱歉哦....

啥叫佳人啊?是一定要在一起没有分手的吗?
反正在一起过的,是有的,我知道的,分手了的有一对(至少偶知道一对),有我不知道到底有没有分手的,嘿嘿.....
祝福LZ能在荆网在线觅得佳偶....
由衷的感谢七楼的朋友夸奖;八楼的朋友不要和我抢,我要创造荆网第一对佳人的奇迹;九楼的朋友你说什么啊!压根我就没有发过些类的贴子。。。。。
#ii96# 荆网以后会成为大荆第一红娘网的。。。
我飘我飘
确实大荆也需要这样的“红娘”机构,因为有这样一本书《世界是平的》,不知大家有没有看过,内容可以用一句话概括,这本书讲的是消息时代人们可以能过一个平面就能了解更多的信息。
原帖由 莫明的无奈 于 2008-11-26 11:35 发表
由衷的感谢七楼的朋友夸奖;八楼的朋友不要和我抢,我要创造荆网第一对佳人的奇迹;九楼的朋友你说什么啊!压根我就没有发过些类的贴子。。。。。

http://bbs.ii86.com/thread-21984-1-1.html
原来我没记错..要么楼主那篇说的不是你本人?
大荆有婚姻介绍所...肖包周村牌斜对面,我看到过那个牌子....
呵,我还在中央电视台征婚过呐!!!!!!!!!!!!!!!!小丫,你信吗?
12下一页