大荆电信宽带都是多少兆的啊

a62220885 发表于 2008-11-20 22:59:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
2643 15
- -!
不知道以前家里的电信宽带是多少兆的``但是用起来网速都很流畅。。。。现在在外面。也拉的是电信宽带``说是1兆的但是用起来很卡。。。。咱大荆的宽带都是多少兆的啊`
全部回复(15)
1000多一年的是 2M

600块一年的是1M
谢谢。。。怪不得。。。原来家里是2兆的````这个月到头了就去换```
在大荆以前2M的都可以跑到 250KB/s  现在 2M的可以跑到 170KB/S算很不错的了...
那偶家的应该是2M的,付了1000多...
就有时候晚上卡...(其实白天我也都没上)

请问

我的宽带图标显示是速度是54mbps是什么意思,,是1兆还是2兆
2M,1M在电脑上怎么分别呢,从那里可以看的出呢
我的是一兆,包年1380元。

回复 6楼 江@海 的帖子

图标显示的和网速不搭界的吧。。图标显示的应该是网卡速度。。

回复 7楼 管振刚 的帖子
看你下载文件的速度啊。用迅雷去下载,平均在200KB左右的就是2M。。
感觉网速特别卡的!
#ii96# 还是在学校好啊下载速度3M啊!!一部电影也就眨眨眼啊!!
2M的宽带 感觉打游戏  看电影  速度真的是没话说  不过对我喜欢下东西的人来说  用讯雷或者电驴下的话
就感觉不是很快了  当然了 这个也要看时候的  不过跟学校的那种光钎是没法比啊  呵呵
我在学校寝室上的  下载东西最快的看到过12M多点每秒
    你说快不快?
  但是打开网业有点慢!
#ii96#我家的是3M
我的是一兆
12下一页