花之嫁婚庆....要结婚的来找我..(背景图一张).

花之嫁婚庆 发表于 2008-11-17 22:39:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
2127 16
[乐清花之嫁婚庆策划] 公司情况
  一直以来花之嫁婚庆公司始终致力于追求个性化的设计理念,以精益求精的服务品质,来营造完美的现场感受。我们拥有一支年轻、朝气、富有创想与活力的专业团队,力求使您的婚礼温馨、浪漫、时尚、富有个性,为您留下美好的时刻/我们是幸福的创造者!  

11022713 拷贝.jpg
全部回复(16)
女朋友都没有啊,怎么结婚啊?楼主介绍个?
楼主,你图片中的电话还得拿放大镜来看啊....颜色选兰色或者绿色应该就看的清了...
还有店址也没有啊?
是不是在石门村那边啊?在那边有看到新开的婚庆店.
等需要的时候就来了
我的店在乐清
#ding# 嘎嘎
[乐清花之嫁婚庆策划] 公司情况
  一直以来花之嫁婚庆公司始终致力于追求个性化的设计理念,以精益求精的服务品质,来营造完美的现场感受。我们拥有一支年轻、朝气、富有创想与活力的专业团队,力求使您的婚礼温馨、浪漫、时尚、富有个性,为您留下美好的时刻/我们是幸福的创造者! 
                         联系电话:0577-27811520    QQ755759455
花车装扮
背景台
11022713 拷贝.jpg
Country road take me home ,TO the place I belong
10# 十一个脚趾

楼上的,你说英语。。。。。。

偶全家都看不懂。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
那个车挺好的
哪就快结婚吧.楼上的
还年轻,这是还早。。
...早结早生贵子啊..哈哈
12下一页