求聘家教老师

西门人 发表于 2008-11-14 21:36:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
1091 7
我儿子今年读初一,在乐清就读,每两个星期回一次家,一般待一日两夜再回校。他各项成绩优异,只有语文成绩不理想,每次考试分数大多在80-90间,扣分最多的是短文分析(阅读和理解)和作文,以至于拉下了总成绩分数。因家长水平有限,现在想找有这方面专长的家教,利用孩子在家的一日两夜(节假日也有时间),能对他进行专门的辅导,详情面谈。
QQ:249566230(请注明家教)[/font,

全部回复(7)
在我们这,还有找家教的,挺好!
偶想做家教都没的做呢。。我们这的人普遍相信把孩子托给老师。。。555。。。#i22#
替孩子担忧,仅有的一天两夜也被剥夺了
不知道怎么教,怕误人子弟
80-90的语文成绩应该不算差了。语文的习得,靠的是天赋,靠的是语感,靠的是平时的点滴积累。生活处处皆语文!补习语文,绝对没有像数学那样有立杆见影的效果,请楼主做好心理准备!
阅读要上去并不是教教就可以的,要培养孩子多读书,开卷有益……除了很黄很暴力的,都可以看看
这位家长放心吧,只要是中国人,以后语文不会差的,就算他初中差,高中也不会差的~~~相信自己的儿子,语文简直是所有科目中最简单的,特指中学语文
谢谢大家!
我孩子在家时间还是比较充裕的,作业也不多,其余时间大多在玩电脑,而作文水平呢,却停滞不前,而自己的能力又有限,就想聘一老师来一对一的,有针对性地进行辅导,若白天没时间,晚上也行。