谁知道有关企事业单位职工子女补员的文件

压寨夫人 发表于 2008-11-12 16:33:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
2415 11
谁知道:乐清市关于1960年以前参加工作的企事业单位职工退休后子女补员的相关文件或政策,从哪里可以找到,或者是几号文件?谢谢。
全部回复(11)
比较难的事,帮不上忙,但能帮你顶下,让多一个人看到。
现在还能顶替吗?应该是不行了吧!
企事业单位职工退休后子女补员的政策早已取消,现在只有“铁老大”铁路系统尚有职工退休后子女补员。

回复 2楼 我爱我的家 的帖子

谢谢,如果有朋友知道希望能告诉我。

回复 4楼 严肃 的帖子

真的嘛?你知道这个政策是怎么样的嘛?希望你能告诉我,谢谢。

回复 4楼 严肃 的帖子

2002已经按补员的形式进来了,我想问的是现在公司按招聘的性质,而劳动局明确规定补员和招聘招工是不一样的,现在公司现有的规定本人的福利都没有享受,那么我有什么途径可以争取到我的正当权益?
企事业单位职工子女补员的文件是“浙政[1986]52号”现已明文废止,如你已2在002年按“补员”的形式招聘进来了,就安心上班。有些国有企业招聘时未经劳动局办理手续,在企业内部分配中可能有所区别(按临时工处理),但国家已有《劳动法》、《劳动合同法》对所有企业所有员工明确规定了职工应该享有的合法权益。你可以运用法律武器维权,但对一些小事不应过分计较。

回复 8楼 严肃 的帖子

我在劳动局档案里面手续齐全,并明确我是按国家政策补员进来的,但是现在公司说我连福利都不享受。

回复 8楼 严肃 的帖子

“浙政[1986]52号”是什么时候废止的?谢谢
都告诉你文号了自己不会百度一下吧?档案齐全你应该看看录用时的批文呀?我已经说得很详细了,你可不要得寸进尺噢!!!

回复 11楼 荆之子 的帖子

不好意思我是问严肃的,您是哪位?我好像没有侵犯您的什么,为什么说得寸进尺呢?