手机频道~色彩度专线

北京时间 发表于 2007-4-4 11:20:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
2146 10
现在手机的都以26万色素为主。。大家可能认为这个没什么,
但是在别人拿出1600万色素时,,差距就出来了。。
而且很大哦。。
我想为大家推荐几款NOKIA的1600万色素。。希望大家以后在买手机的时候可以去考虑这几款的选项!

诺基亚 6131 全国平均价格约1953元
制式:GSM
外形:翻盖
屏幕:1600万色TFT彩色屏幕;240×320像素,2.2英寸;
MP3:支持
蓝牙:支持
FM收音机:支持
是否智能手机:否
重量:112 克
优点:1670万色屏幕 功能全面 价格便宜
缺点:造型一般般

诺基亚 6300全国平均价格: 约2353元
外形:直板
屏幕:1600万色TFT彩色屏幕;240×320像素,2.0英寸;
重量:91 克
市场价:约2353元
本人也是拿着这款手机吃饭的~~
呵呵~~感觉不错。。很不错
优点:不锈钢超薄机身 配置较高
缺点:功能并无多少提升

诺基亚 E60全国平均价格: 约2550元
制式:3G
屏幕:1600万色TFT彩色屏幕;352×416像素;英文:6行;
FM收音机:不支持
是否智能手机:是
重量:117 克
优点:屏幕一级棒 S60平台 价格低廉
缺点:没摄像头

诺基亚 N77 暂无报价
屏幕:1600万色彩色屏幕;240×320像素,2.4英寸
是否智能手机:是
重量:114g
这款价格不较上面点学生朋友。。就别多看了。。。也是个大块头哦~

诺基亚 5700 未上市
基 本 参 数:
制式:3G
外形:其他
屏幕:1600万色的QVGA(240×320)分辨率TFT屏幕
FM收音机:不支持
重量:?
优点:屏幕好 音乐功能强
缺点:不支持自动对焦

以上几款只是比较常见的。实际的我希望大家可以去参考哦。
全部回复(10)
大家说说自己的手机。。分享一下~
我的MOTO  L7  。。。感觉好行。。。就是经常掉地上了,太精致了。。。。
MOTO L7?
这个??我以为大荆人都喜欢诺基亚呢~~
我的是垃圾

好想是dbtel   J6的!
已经停产了

不是素爱K790C怎么样

最近想买
停产了的就是 收藏品啊。。

我的魅族MINIplayer是第一版的,买了 1100。。。

现在的只要700了。。 像我的第一版配制的现在已经不生产了。哈哈。。。

就给了个已经不生产了,是收藏品的安慰。。。

不过还送了个 PT850耳机   值120块。。呵呵。。
你们人才啊~~
呵呵
K790还行还可以....
拍照效果蛮好的。.
就是发短心的速度..索爱的都跟不上 ~~~
我的是多普达575 ,两年了。下次换多普达828+,机子虽老,但性能一流。
有个性。。我很喜欢的。。机型。。。
没钱啊,手机看上好几个.就是兜兜里没几个钱,对我现在的手机N个不满意,没蓝牙,内寸小,像素低,咳,努力挣钱!
能打能接就可以了,最实惠了