没有伤痕的女孩是不会爱上吸烟的

夜深了 发表于 2008-10-14 13:17:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
2301 23
没有伤痕的女孩是不会爱上吸烟的

作为一个男人,看到抽烟的女孩,应该要给予理解.

因为这只是她们应付生活的一个方式.

没有受过伤害的女孩,是不会爱上伤口的.

所以,一个没有受过伤害的女孩是不会爱上烟的.

烟是对那些美好细节的缅怀. 

烟是短暂的,所有销魂的东西,都是短暂的,而美丽也因为短暂而更加美丽.

受一点点伤,就会哭泣,那是紫罗兰般的少女,

但是吸烟的女孩却不会轻易哭泣,选择了烟,也就选择了一种绝美.

爱是一种伤害,但女孩们却在伤害中寻找快乐.

烟也是一种伤害,但同时,烟又让女孩忘记了伤害.

如果说,不吸烟的女人是一抹胭脂红,那么吸的女孩就是一朵曼陀罗.

烟渐渐飘散,飘不散的是风情和幻想.  

一支烟.对于女孩来说,究竟意味着什么?

或许是情欲的颠峰,或许是分手的凄恻.

没有伤害的爱是不完整的.想起或者忘记那些爱过的和伤过的人,都需要烟.

烟不是一种生理需要,烟是一种心理需要.

烟让女孩销魂。长长的,细细的,烟在清滢动人的纤指之间燃烧,

如同那深蓝色的指甲,有一点深邃,有一点慵懒,有一点妩媚,有一点温婉,还有一点迷.

一支烟,更象是一种别离。  

吸烟的女孩,内心冰凉如面一朵凌霄花.  

每个女孩的命运,都是悲剧.因为,对于女孩来说一切都是那么短暂.

年轻的时候,想象在一个人的手心里渐渐老去,那种感觉是很温馨的.

因为,那时并不理解什么是老,以为那是一种至深的浪漫.

现在,当岁月无情地在脸上刻下伤痕的时候,才发现苍老是一个多么可怕的魔鬼.

老了,就是烟即将燃完的那一瞬间.  

如同一只花篮,只是里面躺着一支灰色的玫瑰.

走的终须走...伤的,终伤透..
全部回复(23)
另外,并一定所有受伤的女子都会爱上烟....
不过说实话,烟味真是太难闻了...
大荆相对落后,没有几个男的能接受女孩子抽烟。
LZ不会是个烟鬼吧#ii96# #ii96#
每个人的生活方式不一样,所以女孩子吸烟也没什么不对!
当然,烟味不好闻啊!
我最受不了我爸爸在客厅抽烟了

咳死我了

回复2楼

我不会抽烟,我正努力呢,心烦的时候抽根烟会舒服,烟是人烦闷的时候的最好朋友
美女抽烟觉得爽心悦目,但是长得不怎么漂亮的女孩子可能抽烟起来就没有这么有感觉了!
唉。现在的人就是这副样子,自己的老婆抽烟真想抽过去,
反而自己的朋友抽烟就不怎么反感,可能还会有个会抽烟的女孩感到可爱。

回复上楼

那不一定。谁说抽烟就要漂亮的女人
抽烟的不一定都是漂亮的女人,
但是漂亮的女人抽烟看起来会顺眼一点!

回复上楼

我抽烟不难看的,哈哈
回复楼上,少抽,抽好的,
当今社会要大力提倡抽烟,,,抽吸基本会产生三大好处如下:
一,半夜打咳嗽,贼进来听着,知道有人,回头就跑,
二,打咳嗽,咳到腰弯了,狗见到你以为你捡石头砸它,吓得它掉头就跑
三。最重要的是还能永远年青,没老就死了。。。。。。。。#ding# #ding# #ding#
楼主是卖烟的吧,拓宽市场?

回复3楼

我不是烟鬼。我不会抽烟。我是一个曾经让男朋友戒烟惹人讨厌的家伙
12下一页