谁知道大荆有没有上门修电脑服务

多多真美 发表于 2008-10-12 18:56:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
1591 10
我家电脑可能是网络出问题了,不知道有没有上门服务的.

非常感谢,,,,有电话请联系QQ173983097

或者直接联系13587779229
全部回复(10)
如果, 你发帖子的时候,是在用自己家的电脑上发的,我想你的电脑,应该不需要修理

网络出问题了拨10000,哈哈
你家在哪呢?

问题大概的描述下哦。
最好拿店里来修,
万一哪些硬件有问题,我们在检查的时候,换起来修也方便..
上门修,不好带东西..

我们晚上还在营业呢..
在环城东路14号..真鲜奶吧,和多美丽的对面..
不是在家哦,就是在我朋友家上的哦,,,,我也说不清楚了,好象是线出问题了...
我是从我哥哥那间房子拉过来....
我知道,,,你那去过,.,,我的好象是那个接头坏了吧....被我侄女用水里去了....
从哪个店买的就叫那里的人来修嘛。
以前听说向阳街群英电脑有上门维修服务(收费的),不过是要打电话过去预约的。
上门服务肯定要收费的呢..一般也要二十元左右吧..

如果万一你只有那个水晶头坏了..就想当于换个水晶头要付二十元哦...
收费那是肯定的,贵点也是可以理解的,毕竟浪费的时间也比较多..
而且我家也有点远...在新坊...如果谁知道哪里有请麻烦一下告诉我....联系号码也可以
因为在家带小孩比较忙出不去.多谢大家了
晚上有点晚了..
路也有点远..
可能上门也不方便

最好是明天再叫人.
新坊啊?我的天啊。。#bg029#