环保电动三轮车登录大荆!

江南雨√ 发表于 2007-6-1 10:24:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
2640 15
车队在大荆宣传...

希望能将大荆那些人力三轮车替换掉。

人力三轮车对大荆镇区的交通带来的影响是蛮大的。。

上街可以看到那些三轮车车主踏着空车在街上骑来骑去,严重影响了交通流畅。

本来就不大的大荆街,3辆三轮车在路上骑来骑去一晃就感觉道路很拥挤了。
全部回复(15)
不在大荆不知道啊
看到这个车子突然想到,如果结婚用这个车子也挺拉风的啊,哈哈...
哈哈,环保电动车~~~
这个不错呢。。且
省力不少。。
哈哈,改名了啊~~~~改主题了~~~
这要钱滴,八九千一辆呢.就是跟电瓶车一样的道理,刚开始不错,用久了问题也是会很多的
应该也是需要每年更换电瓶的吧。:sha:
哈哈,那车虹桥那边都是那种的啦~~~~
问一下。

电动三轮车比人力三轮车还 环保吗?

难道换成电动的三轮车对交通带来的影响就会少么?

这种车和残疾车有啥大区别,环城路口都的是,一个字“更乱”~~!
人力的好像更环保点吧,还有这种车充一次电能跑多少公里?不要跑到半路没电推着走!~~~~~!~~
Taxi在大荆毫无用武之地哦!:music:
说的对啊!!Taxi在大荆真的无用武之地哦!
哎!要怪只怪大荆经济落后了!
环保?那还是人力环保吧,电动的可是要用电的,现在电都不够用呢,而且发电也会造成污染的,还是人力最环保,而且这种电动的速度快了不安全
乐清严打非法载客

由乐清市交通局牵头,乐清市公路运输管理所、乐清市公安局交警大队联合组成了专门执法小组,开展打击“小红车”非法载客专项行动。
   昨天下午,50多名联合执法小组成员兵分三路,在乐清城区设卡检查“小红车”非法载客。下午3时30分,执法人员在城区南大街当场查获一辆非法载客的“小红车” ;下午3时50分,执法人员在城区环城东路查获一辆非法载客的“小红车”。截至昨天下午5时许,执法人员共查获非法载客“小红车”7辆。

另外,乐清市公路运输管理所和乐清市工商局虹桥分局执法人员突查了位于虹桥镇龙泽村的“小红车”地下生产窝点,当场查扣“小红车”车架和钢材、切割机等工具。目前,虹桥工商分局已对该无证生产的地下窝点立案查处。

属三无产品的“小红车”目前主要集中在乐成、虹桥、柳市、北白象等城镇,由于无任何安全保障,存在极大事故隐患,严重扰乱当地交通秩序。乐清市交通局副局长吴国华表示,他们将联合当地交警、工商、质监等部门,从生产窝点、路面稽查等入手,坚决取缔非法载客“小红车”。
12下一页