以后。。我们就是朋友了

往事不如烟 发表于 2008-10-6 16:43:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
942 7
以后。。我们就是朋友了 。。也只是朋友。。2 N; H& `5 ]4 U9 o" E# W
以后,
4 E2 V- e. w; k" ^' B5 A, g我还是会笑着和你说我身边的事,或许还有我的他。。
0 |. I- h* A( Z1 j1 S9 W却不会让你看见我的眼泪
; m# v% X( ~* A2 X& d以后,+ Y  g, ~, |2 N+ S+ t8 g/ h  ]
我还是会给你发信息,可是却不会等待你的回复  _9 }# B% K& T5 H! F# B1 H" f
以后,
: v/ z" [4 b7 [" C; z6 p, G  }我还是会在QQ上和你聊天。。却不会为了你经常晚下班一个小时
3 S( l; b% q4 ^8 `, S以后,, f& w+ X/ ^+ |: p# M' v( \
我还会送给你十字绣,可却是送给你的她。5 K# F* N* i! w$ M: {
以后,
, T# O# O* v  W你有你的她。。我也会有我的他。。* U) [' j  H& [  N& `6 r
我们站在友情的彼岸
4 H$ n& B4 ^% c9 j% C守望幸福
全部回复(7)
如果有个很漂亮的女人和我说做我朋友我会很高兴有很失落..
看的挺开的嘛。。。
这个女孩子很实着,为情所困。
希望你能像你自己所说的那样。。。
朋友 你以为你们还能成为朋友吗
! V, _3 U- f5 g/ J/ ~! G2 f3 y
& v) ~, N0 Y2 Q1 A  h) M男女间没有真正的友谊 得到与得不到 就看某人自不自私了
友情...* w$ D- `4 T9 e+ h1 J2 R. r7 I
建立在爱情之外吗?% H' i7 R3 f* x/ G$ r: h% A$ O
是还爱吧...: Z% z6 M. X6 r
倒不如说是还可以暧昧...

回复 7楼 bù決定〆放棄 的帖子

不错啊!!小妞。。这么有研究。。#heng# #heng#