单排轮滑多少一双啊?

330306140 发表于 2008-10-1 10:25:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
2918 21
请问大哥大姐谁知道单排轮滑多少一双啊?那里有的买?#ii16#
全部回复(21)
楼主我这个不知道的,不会滑的啊!
护船使者应该知道,不过他还没上诶,我告诉他一声...
蒽,谢谢!
我也不会滑,呵呵!
不同种类不同型号不同牌子的鞋子价格也不一样的........#i20#
楼主想要什么样的鞋子呢?
一般玩平花的鞋子都是千元以上的
五六百那种是初学者玩玩的,质量不大好.
现在的东西都这么贵的,玩不起啊,还是走路好啊!
我大一时买的460  奥德赛的 价格算中等吧,在南昌买的
不过这种东西建议楼主去温州买而不是乐清或者柳市,毕竟小地方玩这个的比例不大,大一点的地方反而会便宜点,当然贵的要一两千,我同学买过1000的,我买不起那么贵的,初学的话没必要买那么好的
话说回来,什么东西到了温州就要贵很多,而且轮滑价格差异性太大,楼主还不如上淘宝买,我同学那1000块的都是在网上买的,市场价2000,网上买的成本要低,毕竟人家开店的要租金,而且一天一双都卖不出去是相当正常的事,所以他们每卖出一双就要狠宰你一笔,去淘宝买吧
哇,个个都是有票票的人啊!哎...偶米那么多票票#ii109# !不是有几百的啊!我昨天晚上去三角街那里问过了,有70的和160的!
淘宝网,MY  GOD!!非买穷了闹!!!把衣服卖了都不够买!!在说我还在读书那来那米多票票额...!
如果70的买来,滑着滑着轮子飞了!呵呵!!便宜没好货的!
那乐清那里的质量好不好吖?
我买过99的
100左右的那种是塑料的,儿童玩的,很容易坏
12下一页