免费上门办理信用卡

冰茶 发表于 2008-9-27 17:48:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
1546 13
免费上门办理信用卡
有想办信用卡的朋友请注意,现在开始兴业银行信用卡专员将为您全程服务,只要你准备好相关资料,我们将上门为您办理
为了您的方便办理以及提高您的批卡速度和额度,请您提前准备好基本资料:
1.身份证复印件,手机号码,家庭固定电话
2.上班单位资料:公司电话,公司名称,地址。开具公司人事章或者公司公章的工作证明。
3.直系亲属资料,手机号,固定电话。(如果有单位请准备单位资料)
4.资信资料:已拥有的信用卡(最好复印三个月内的对账单)。
为了提高信用卡的额度,申请到您想要的额度,您可以出具以下资料,
1.如果您有车,请您准备车辆行驶证复印件。
2.房产证复印件.
3.教师证。本科以上毕业证书,社保单。
如果您是国企事业以及名优企业的员工,您只要准备有公司公章或者公司人事章的收入证明,即可

兴业银行信用卡专员联系电话:13634210210  0577-83278850  QQ:506115772
全部回复(13)
能办多少钱的哦。。
可以预支多少钱啊
我为什么要办理信用卡 是为了预支吗  不????????????????
手续太麻烦了,我没这么多资料。
什么银行的,办的话送什么东西。有没有年费,积分换什么,
没兴趣。。。
办兴业银行还那么麻烦,我办了贴写了资料 工号牌复印下就OK了,昨天刚办下张中信银行的,今天就在苏宁刷了下,苏宁可分期付款的,真好
我上面报的资料都是填单子用的
看起来多 其实就是基本资料每家银行都差不多
顶一哈
你是什么银行的信用卡,这么麻烦啊,我在宁波的时候办过工商银行的,很简单的
不好意思,刚才没看清楚,兴业银行怎么这么麻烦呢,能预支多少钱,一个月最起码要还多少钱,应该说详细点,如果预支多一点还可以考虑
钱的多少 是看你本人的资信 的
8楼的请问你中兴银行的卡哪里办的???????171856443