嘘。不 要 告 诉 任 何 人 我 哭 过……

·锈 发表于 2008-9-25 19:08:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
904 14
此日志也不存在~!

shangxin   ing ......

全部回复(14)
嗯,楼主加油!
如果是我,我也会这样做的…

回复 2楼 bù決定〆放棄 的帖子

额.加油!gan ba 得~
这样的男人?
真的爱过你吗?
你们真的相爱过吗?
5天?一个人的情感真这么容易转移?
别怪我如此怀疑,只是我对感情的认知是如此。。。
如果真爱过,不管是几天,感情都是一样的深。。。

回复 4楼 君君小丫 的帖子

我也怀疑他是否爱过我。
游击队啊,呵呵,打一枪换个阵地,让我又想起那句歌词:爱情它就像一阵风!加油,经历过风雨,才会更强大噢。
女人就是太脆弱啊,为一个生命里的过客有啥好难过的,我就是搞不明白,为个不是老公的男人也要这麽难过一下,看来LZ还未满25吧,听说25后的人才是最坚强的。
我一个同学的两个同学相爱了七年到谈婚论嫁了结果那男的劈腿了,你比起来还是九牛一毛啊,你算幸运了,个人认为谈个恋爱也要伤心难过根本没必要啊
有心里话在论坛里渲泄一下吧。。毕竟发生在知心朋友间的事,有心理话也不能说。。。
老衲也很怀疑这个男的想法,,#heng# #heng#

回复 7楼 POLO 的帖子

。。。。。。。。。教训的是。~
我那都是无聊乱讲的啊.可不是啥教训,.总感觉怪怪的.,不过我每天也有给我远在深圳的那位打电话的啊,.也不见的她说我有多好.,汗,.男人难做啊,做好事么.总认为我应该的,犯点小错,就揪住不放,,,,,,,,#ii109#
做人真难哪
感情这回事说不清,道不明!
却往往又因为小小的细节把爱情的本质凸现出来!
这个要看缘分的,是你的就是你的,不是你的就是同床异梦!
其实是这个男的花心,女孩子容易被甜言美语骗了。